![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4447 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А-ха-ха-ха. Ну это... ЭТО ПИ3ДА! ЭТО ПРОСТО... Просто... А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
![]() УРОДСТВО! УРОДИНА! УРОДЛИВОСТЬ!
#4448 |
Ride a white horse.
СУКА! Всем!!! Всем!!! Всем смотреть! Не ебет, ибо нах.
Аааааааааааа! ![]()
#4449 |
Гость
|
Cometomiami
подёргать не получица - у него пирсинга уже полгода нет, так что ты слегка опоздал ![]() Butterfly, чё т устала я от их тупого пиздежа... кста, насчёт друзей реально мя не за шмотки и не за лавэ в кармане ценим, эт всё фигня, к тому же ты вспомни последнюю поездку в Москву, ну ты понимаешь, о ком я.... ![]() |
![]() |
#4454 |
Ride a white horse.
Вот. Немного самовыражения от меня.
В стиле Находка липслайд.
#4459 |
Ride a white horse.
Маруська,
Да, может быть москвичи жестоки к переферии. Просто поверь, для нас это все очень смешно. Может быть там, где живеь ты - это нормально. Но в столице ваше друзья были бы приняты на УРА! всей гопарьской тусовкой возле охотного ряда. Они, как бы это сказать... братья по облику. ![]() Вообщем, не обижайтесь. Вы думаете мы ценим друг друга по тому сколько у нас лавэ в кармане? Тут пол форума сидит на хлебе с майонезом. Просто... Просто твои друзья и правда очень смешные. Особенно тот, что "по кикфлипу и домой" ![]() Доунт ворри, би хэппи. Эврисинг из гонна би олрайт.