![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3804 |
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moxnataia,
учись понимать жизнь у находкина!
![]() |
#3805 |
Гость
|
2 Мохнатая
ммм... тебе не правильно показалось, дорогая... для меня например смысл жизни в том, чтоб добиться всего самой и ни от каво не зависеть. мне 16 лет и при этом я уже учусь на первом курсе универа. я сама поступила на бюджет без помощи родителей при официальном конкурсе 10 человек на место на самую престижную специальность факультета. я довольно долго парилась, чтоб достичь этого не для того, чтоб удовлетворить своё самолюбие, а тока потому, что это даёт мне гораздо больше шансов с меньшими трудностями перевестись в Москву и добиться ещё большего. и ещё... я думаю, что если тебе реально хотелось узнать это, то ты спокойно могла написать мне личное сообщение, а не выносить обсуждение моей личной жизни на показ... (на что, как мне кажется у тебя права нет =)) p.s. крошка, позволь спросить: а кто тебе сказал, что я хоть раз в жизни кому-то давала?! (а я думаю, что ты в этом уверена...) я тебе вроде бы уже говорила, что внешность не главное и что по ней нельзя судить о человеке, так вот на всякий случай повторяюсь ещё раз. думаю, я всё объяснила. те, кто надо, все поймут, что именно я хотела сказать... пасибо за внимание ![]() |
![]() |
#3807 |
S.K.A.T.E.R.
целеустремленная ты
Zhuk Koshmar добавил: Nicka, ха в двоем примерно одно и тоже написали ![]() |
![]() |
![]() |
#3808 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я тут пару дней не появлялся, а вы тут развели))
чет уже никто не слушает када предупреждения делаются, и если говорят хватит гавно развозить, то значит хватит))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3809 |
МАСТА
pampam,
ну ваще епта ))) п.с. я ващее плакаль просто)))) ваще не ожидал от вас мальчики...че у вас предновогоднее недержание ?? да и девочки меня удивили)))
#3810 |
Ligit!
Маруська
Модельное фото ээ ?? Ты модель ? ![]()
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#3811 |
666
Butty, В общем стоит сделать вывод, что вы ошиблись немного - вместо сайта для своих супер-пупер-секси-фотографий они попали на форум скейтбординга. Следовательно если ты попадаешь на форум такой тематики, то какое-то отношение к скейтбордингу должны иметь или представлять что это такое вы вряд ли имеете хотя бы обстрактное понятие о нём.... А вообще не стоит сразу выкладывать свои фотки - девушка должна быть загадкой, а не "смотри какая я крутая, какие у меня есть сиськи и всё такое"...
|
![]() |
![]() |
#3813 |
Гость
|
Elisen,
знаешь, дорогая, я имею гораздо больше понятие о скейтбординге, чем просто абстрактное... ![]() и ещё... поверь, загадкой я могу быть... и есть) но это как мне кажется опять таки немного не твои проблемы) и вобще, давайте жить дружно)))))) |
![]() |
#3818 |
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
итак. маруська, butty и тому подобное... вы отступаете на одну ступень с находкой по-моему) стёб, стёб, стёб.... а вы барахтаетесь в этом всё. не желаю чтобы ваше общение на этом форуме продолжилось так же.
а всем остальным) вы прям как голодные на жрачку накинулись)
#3819 |
Будьчеловеком
Татошка,
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! P.S. И если идёт стёб, то лучше молчать, чем лепить голимые отмазы!
![]() |
#3820 |
![]() |
Батти. Ну я бы не сказал что мы не зависим вообще ни от кого.
Последний раз редактировалось NakhodkaSkater; 12.12.2004 в 14:01.. |
![]() |