|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.10.2004, 01:57 | #2903 |
Гость
|
Вчера в метро захожу а там.......мент...
|
26.10.2004, 09:57 | #2905 |
Administrator
|
Ogo ne povezlo mentu...
Мы Баним с улыбкой ™ آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
26.10.2004, 10:40 | #2906 |
******модель
|
ха! да жёско!!
26.10.2004, 12:45 | #2907 |
заяц-тусан
|
вроде это с удава фотка
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
26.10.2004, 18:11 | #2908 |
Ligit!
|
Алко мент Ха ха !!
NeTslov добавил: NeTslov, я не баба... просто ты не бываешь там где скины, откуда тебе знать есть они или нет.. ты искал их? я же повторяю... я говорил со многими англичанами, они скины, их друзья скины, и моды.. все там есть.. и я буду доверять не твоим словам, а словам 30 летних мужыков скинов *НОЧЬ* добавил: quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от NeTslov .. здесь это было 20 лет назад а сейчаз их хрен увидишь им лет по 30 всем и у них половино зубов выбито. -------------------------------------------------------------------------------- Извени я думал что ты девчонка. Я не говорю что их нет .. их просто очень мало и их редко увидишь вот !! Они наверное в подполье. А насчет зубов .. ну типо у них там с драк в молодости типо все в прошлом осталось. Я думал вот приеду а там одни скины кругом махачи типо и безпорядки а на самом деле нет. Suite да не спорь с ним.... о чём с ним можно говорить ?! он наверно до сих пор думает что панки в Англии впервые появились... как нистранно в Америке) Блять Сьют выебнулся в Америке - велика разница все равно с Пистолз никто не сравнится. Ты наверное первое место в передаче самый умный занял ! Не гони на меня !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 26.10.2004 в 18:20.. |
26.10.2004, 23:10 | #2911 |
DeadMAN
|
NeTslov,
да не гоню я на тебя...релакс мэн..... Ха ха...да конечно с Великими Пистолз никто не сравнится))) которые даже группой небыли
27.10.2004, 05:24 | #2915 |
Ligit!
|
Да не чуваки я это дело люблю ну поспорить - иногда круто осбенно спорщик чили вилли еще блин тот. У меня еще есть здесь дружбан так он вообще блин в мясо, кстати вы тут писали про магазинчики модовские на карнаби стрит .. я проходил его седня впервые обратил внимание на майки и на всякие там лого групп и костюмчики я вроде как вник в тему там еще перед входом значек как у НОЧЬ на Аватаре. Так я там еще несколько таких магазинчеков приметил вот. А вообще Оксфорд стрит и Карнаби и Пикадилли ненавижу, ненавижу толпы людей и туристов, не много не в тему ваши фотки но зато высказался
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
27.10.2004, 20:40 | #2918 |
--
|
Татошка,
бля! откуда костю белякова знаешь? он на фотках попалился! мы с ним в школе за одной партой сидели!! мы живем в 60 метрах друг от друга!! я вижу его дом из окна своего! бля! вот не задача! бля!
27.10.2004, 21:48 | #2920 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
Loolaa,
do u like Гаврил Малвин?