![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26221 | |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я прочитала как на русском=на коренном русском! читаю дальше=думаю=зачем она второй раз писала?ведь так делают=когда допускают ошибки!перечитываю ещё раз=и ![]() [ADDED=mirma]1137232378[/ADDED] хотя я никогда нормально это и не делала=так что не велика потеря!)) |
|
![]() |
![]() |
#26222 |
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mirma
да с чтением у тебя напряг сам помню))) ты мне лучше скаи что это такое?! что это значитлактонойды или как их там
#26224 |
Гость
|
Teply
Фота да с нг даже не помню,кто снимал.... |
![]() |
#26232 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
беримор милая...
а дениро м ваще [ADDED=без_разницы]1137244563[/ADDED] mirma гыгы...да ладно,у меня просто руки вчера тряслись от чегото)
![]() |
#26234 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
mirma
Лантано́иды (лантани́ды) — семейство из 14 f-элементов, подобные по своим свойствам лантану. Располагаются в отдельном ряду внизу Периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева (в краткой и полудлинной формах таблицы). У лантаноидов заполняется предпредвнешний 4f-подуровень. Включают в себя: лантан, церий, празеодим, неодим, прометий, самарий, европий, гадолиний, тербий, диспрозий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, лютеций. Вместе со скандием и иттрием входят в состав редкоземельных элементов. хз