![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#25224 | |||
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=Romeo]1135733592[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Romeo]1135733971[/ADDED] Цитата:
toko ya mnoge ne piy. Reaktinniy pankreatit. znaew takuiy bolezn? Alkogol popadaet v krov' srazu, ne perevarivayas v jeludke. ugadai 4to?!?!?! y mena ona est!
![]() |
![]() |
#25228 |
.
крута!!)))
опаздала правда=но крута тут всё произошло!))) надеюсь эмодоска врубилась=о чём ей втереть пытались! ну нет так нет! кто то всётаки должен в этом мире жить по плану!))) |
![]() |
![]() |
#25230 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....мда ребятки........я одно могу сказать....***ня все то,что вы тут написали........
Бля ну нравится им эмо ну и пусть.тока не нада орать-ЭМО класс.......насколько я помню это было состоянием души обычно,а скейчас это чистое позерство....москва медленно но верно стала так ходить,почти все.да и не только москва... Специфика такая ...что становится оригинальным ,то оно становится модным,потом позезерским и клонированным.......пффффф так что нехер тут удивлятся........ [ADDED=67]1135759856[/ADDED] Вот я кстатии......
#25233 |
Elizabeth
Нууууууууууу равели тему про "ЭМО"!Даже Элвиса совратили,негодяи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#25234 |
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну развели пездетс тут...
вас вообще в какое место ипёт эмо стайл?..... ![]() не разводите здесь срань. если реально эти люди вам мешают - флудят- лично вас оскорбляют - на это есть модеры и админы - напишите им гнусное письмецо. пуская жбанят... хм... простите, банят... я реально зашла сюда первый раз за хзнает какое ремя а здесь такая поебень,.... неприятно.... как говориться каждый дрочит как он хочет, галвное чтобы тебя кончёй не задело. Принцип жизни.... )
#25237 |
мармеладка любвиииии
Рот закрой!Я СтИль ЖоПа
#25240 |
мармеладка любвиииии
ДРУГ ПОДАРИЛ ШАКАЛАТКИ НА ДНЮХУ-ЕГО КРЕАТИФ
КАКАЯ ДЮНА?МЫ О ЧЕМ?А?КАКАШЕН?