![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#25162 |
Гость
|
Romeo
Не Это аццки не Эмоаватар! |
![]() |
#25164 |
Гость
|
Entry
Да все модераторы этого форума пидоры! |
![]() |
#25166 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Entry
тут на три страницы расписано, что у нас против эмо. Romeo ограниченость людей меня поражает. вы все как под линеечку строитесь, одни и теже аватары, шмотки, все одинаковые, что просто глаза закатываються. ну если эмо это не внешонсть, так че вы ее так выкатываете на обозрение? и твое внутреннее состояние обязательно отразиться внешне, я так думаю. нихрена вы делать все не можете, все равно себя в рамки впихиваете. пойми у каждой культуры есть некий образ, этот образ ты берешь себе. этот образ называеться стереотип. ну если я скажу вам что я хэви метал чел, кто меня как представит? ну не в розовой же юбочке? мне не нравиться эмо. я не говорю, что все эмобои - мудаги.
#25168 |
Гость
|
Не не катит!
Эмомодеры не решают! |
![]() |
#25170 |
Гость
|
_Emo_Sk8_
Прикрепи!Сюда! |
![]() |
#25173 |
Гость
|
Romeo
Мы Эмопидоры! P.S.После этого я уже им небуду! |
![]() |
#25178 |
Гость
|
Entry
А ты че тоже эмопидр? |
![]() |
#25180 |
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭМО РЕШАААЕТ)) ЭМО ДЕВКИ САМЫЕ СЕКСИ ИЗ ВСЕХ ВАЩЕ!!!!
по поводу рамок, внутреннего мира, заметного во внешности и линеечки крашеных глаз, обтягиваюших жопу кожаных штанов там.. маек в сеточку.. меня самого эта вычурность бесит-нимагу!!. это - не эмо *риал* а позеры. все ваще, кто там есть на фотках, кроме "дежурной" фотографии. хз. мне нравится такой образ, оджелать с этим ничего не могу, с ним я свободен, я нашёл себя знаешь, как бывает, если к примеру у тебя появляется новое увлечение... там, сноуборд. ну в хеви метал прикиде и бандане (в маечке- сетке))) ни кто кататься не поедет. ххолодно и мокро. Тут оно и появляется - новые горизонты. ПОкупаешь шмот кдобный именно для твоего занятия, в стиль! Что я хочу сказать, что сегодня ты один, завтра другой. мобильность, май френд даёт право на выигрышь в ЛЮБОМ деле. я кончил.