|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.12.2005, 20:39 | #24183 |
Beastie Boy
|
без_разницы
Да на др странице парни видимо антифа ну он их выложил и ещё и подписал вот это антифа..... бля нельзя так... вот я вот может бон запомню их щи и п и з д е ц каждого кортиком гитлер юген под ребро))).. думать надо!
14.12.2005, 20:48 | #24189 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Аура, ты давай клади кудрявую-загарелую-с бальшими глазами
зачетная падруга )))) кошка что надо
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 14.12.2005 в 20:51.. |
14.12.2005, 20:57 | #24191 |
Beastie Boy
|
reozk
Хорошо замнеём... а кто их в нет то кинул?? [ADDED=Soap]1134579428[/ADDED] Да я читать вроде не разучился не чего особо не понятного ты не написал .. я понял что они весят на сайте...
14.12.2005, 21:00 | #24192 |
~Путь Самурая~
|
ОДИН из антифа,такойже как (ты подумал) на меня,я всё прекрасно понимаю еслибы я сам их не видел я бы не выкладывал.
14.12.2005, 21:04 | #24193 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
да харош уже мусолить этих Антифа.
вот я - принимаю таблетки - врач прописал : ххахахаха [ADDED=jayson lee]1134579860[/ADDED] хахахахха, прям как Фиар энд Лоатинг ин Лас Вегассссс )))) ...... ин Лас Москас , хахахахахах Б.Р. , приветттттт, где твая машинка краснайа с Джони Деппппам ? хахаххааа
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 14.12.2005 в 21:09.. |
14.12.2005, 21:09 | #24195 |
|
нармальные.
врач прописал - я ем.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
14.12.2005, 21:10 | #24197 |
|
эй, мальчик, дурак что ли - тебе уже 2 раза написали - доктор прописал.
в некотором роде штырит, если тваим языком пользоваться.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
14.12.2005, 21:14 | #24198 |
Beastie Boy
|
jayson lee
бля Вас всех на дерзость пробило!?? чё за день.... я понял что доктор прописал.. бля чё за... нет это бля... нет бля... бля... нет слов просто.... я не пойму просто или я тупо шучу или шутку тв-ы не понял.... да и кстати если доктор прописал это не значит что не штырит!)))
14.12.2005, 21:18 | #24199 |
|
я тебе и написал - в некотором роде штырит
дерзость - это Б.Р. исполняет , ето ее маза счас. правда , Б.Р. ? хахахахаха и "блиа" тебе никто не говорил. палку не перегибай