![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22741 |
![]() |
![]() |
#22745 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naughty Gurl снизу всегда все очень хорошо получаются))
молодец,профессиональный фотограФ получится SNOOPY!!! нуу у кого мозгов больше,это я еще не уверен,думать я тоже умею.. а ты сама умна как никогда,это аxуенно умно стучать в асю с левой аси и С КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ ТАКУЮ XУЙНЮ,что я ржал минут 5..ты великая интеллектуалка...может вспомнишь,что ты писала? может ты находилась в состоянии аффекта?
#22747 |
Гость
|
Хде подарки?
|
![]() |
#22748 |
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XerFlip
чё ты на неё наезжаешь?ты по нету смотрю так резво всё высказываешь...а в лицо слабо сказать?подойди и скажи....это же так просто...попробуй,тебе понравится
#22750 |
You Want...?
XerFlip
А помоему у тебя ум вообще отсутствует и думать ты тож не умеешь, только херню всякую пишешь...мне вообще пофиг на тебя и на то ,что ты говоришь...это бред!!!!! .... иди ....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22755 |
ЗАБИБУША
для самых "УМНЫХ" - http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=17857
#22757 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
Кофе с ванилью
SNOOPY!!! ой епт скока вас налетело то)))) многие любят кидаться какахами))) я тож люблю)) как говоритсяя ИННАх) эспешали фор снупи)) если ты у нас величайшая интеллектуалка,то наверняка читала Булгакова-собачье сердце,вот профессор Преображенский произнес очень хорошую фразу-ваше дело МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ. повторяй себе перед сном)) так как щас налетит оставшаяся часть вашего крю и тоже начнет меня поливать какахами,то я удаляюсь))
#22758 |
You Want...?
XerFlip
МОЛЧАТЬ это к тебе относиться ...на дураков внимание не обрщают, а темболие на таких как ты!!!!!если у тебя есть какие- то вопросы то пиши в пс ,а не тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#22759 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
Петюняйеее жжот)) пришёл сэмэчки паел и ушёл..
ахахаха))) воще) ах да и стате мне скушно %) буахахаа)))