![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: что бы вы хотели назвать своим именем? | |||
| Кеды |
|
24 | 29.63% |
| одежду |
|
19 | 23.46% |
| подвески |
|
6 | 7.41% |
| деку |
|
34 | 41.98% |
| колеса |
|
7 | 8.64% |
| винтики, шурупчики, трусы и другую мелочь |
|
17 | 20.99% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#66 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самая крутая команда
Pinky Elephants только панки!
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля Буду skateboards
Гады shoes Убей меня trucks Убей себя bearings Клоака wheels Что за нах hardware Close it clothes.
Цитата |
|
|
#75 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
никак бы не назвал.
скейтеры это индивидуальность. называть команды именами бренда + россия - нелепо так как наши скейтеры еще не так круто всетаки мочат , как реальные команды брендов. поэтому я за индивидуальность. команды у етих называются , у футболистоф , еще у девочек-болельщиц (как на американском футболе )
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
чтобы все было респектно надо называть как у limpera , кажется -
"бабки crew" $$$
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
точно
|
|
Цитата |