![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: что бы вы хотели назвать своим именем? | |||
| Кеды |
|
24 | 29.63% |
| одежду |
|
19 | 23.46% |
| подвески |
|
6 | 7.41% |
| деку |
|
34 | 41.98% |
| колеса |
|
7 | 8.64% |
| винтики, шурупчики, трусы и другую мелочь |
|
17 | 20.99% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anal destruction and beer drinking skateboard company.
короче говоря назло ПД назовем ее БиДи.(beer drinking)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Long Dick of the L.A.w
Elisen,
причем они на одном споте обитают в основном=)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
Long Dick of the L.A.w
Bad Joke еще покатит
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
Long Dick of the L.A.w
спонсоры нах:
EvnuH skateboards. Bad Joke Wheels Dead trucks Satanius Bearings Bitch Hardwear Mudak Clothes Rvanina Shoes
|
|
Цитата |