![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, мечтающие о свободе:
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!! :thumb: Каждый сам выбирает то, что ограничивает его свободу, но, конечно, свобода не возможна в нарушение свободы другого ![]()
Цитата |
![]() |
#53 |
Z E R O
![]() ![]() |
Хочу что бы мне постоянно давали новые доски когда моя ломается, пох. какие хоть Бланки(минилого)........хочу новую деку!
![]() Всё нах...я наверно забью на катание!
![]() |
#56 |
гироинриалтно
МоЯ МеЧта На сЧёт ВпИсКи СбЫлАСь!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#57 |
S.K.A.T.E.R.
well'opeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiind и вааще это тема не для тебя ты мечтать не умеешь!че забыла? летс фак и будет все рокандрольно |
![]() |
Цитата |
![]() |
#58 |
гироинриалтно
may be fuck?, ЕсЛи тЫ Не ПомНишЬ, То Я тОльКо и дЕлАю ЧтО мЕчтАю! ТаК ЧтО иДи Ка Ты В КАААААААААААААААЛ.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |