![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на самом деле мало чего хочу, всего лишь:
- Мазератти Квадропорто. - Дом в Ницце, на Сардинии, ну и в Ларнаке... - Лично дружить с Майклом Джексоном. - Набить щщи Майку Тайсону. - Написать на центральном здании МВД Москвы "Всем минтам писькай па губам"...
![]() |
#183 |
гироинриалтно
Lubopitner А кТо сКазАл чтО мАйкИ гЕй? Дура....
Cometomiami ПРо пиСькОй пО гУбАм ахахахахахахХХАХХАХАХхахАХАХхахха ЖээЭэЭэЭСТЬ!!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#184 |
Гость
|
Bb: прикинь купила. теперь у меня свой бемик.
![]() так что моя мечта сбылась ![]() |
Цитата |
![]() |
#186 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Water, а яхочу чтобы было меньше нацистов и прочих бонов... А еще хочу свой крытый парк на территории своего дома... (я в доме живу)
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#189 |
гироинриалтно
Gloredel о ДрозДе???
А я Хочу чТобы Так: нАм в мОзг запихнУли СПЕЦПРОГУ))) кОтораЯ облЕгчила бЫ наШу жИзнь. НапримЕр. ВместО тоГо чТобы нЕ траТить впУстуЮ 5 лЕт нА учёбУ..приХодишь в УнивеР, пОдставлЯешь гоЛову...тебЕ тудА переКачиваЮт всЮ инфУ за 5 лет, потом СОХРАНИТЬ ФАЙЛ и Всё. Ты спЕциаЛист. а Патом в нУжный МоменТ ОТКРЫТЬ ПАПКУ **** в гоЛове и сЧитываТь.....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#191 |
гироинриалтно
Gloredel Да не Мне Не нАдо )
![]() |
Цитата |
![]() |
#199 |
не не не не!
Я мечтаю остановить время.
А еще лучше вернуться назад, когда только пошел в школу. Прикиньте, я был просто мега вундеркиндером, знал бы про мобилы, компы, какие катастрофы, терракты и прочее! Купил бы дэку и был уж наверно про скейтером. А еще прикольно вернутьсся на 50 лет назад с нашим компом и продать его за NNNNNNNNNN $$$. Прикиньте, в СССР его засекретили как только можно, убивали бы всех за этот секрет. И меня бы замочили бы наверно ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |