07.06.2005, 12:05 | #1 |
S.K.A.T.
|
Need ya help!
Я ни разу даже не стояла на доске. Однако собираюсь в ближайшее время, и не только постоять... Для реализации этой цели думаю приобрести во это:
"Щепка : MILD , 2 комплекта колёс RICTA : одни промодель КОСТОН , а другие ещё новей - чьято тоже про модель..-твёрдые>...подвески KRUX,подшипники PIG abec 7 , болтики гаички подкладочки - всё есть...чехол - ТЕРМИТ. Предупреждение - всё не НОВОЕ - а покатанное..-но не в гавно..." Стоит ли? Жду ваши комментарии, советы. Заранее спасибо. ЗЫ: да, цена 2500....
A.D.I.D.A.S. Последний раз редактировалось Elisabeth; 07.06.2005 в 15:44.. |
Цитата |
08.06.2005, 11:52 | #8 |
S.K.A.T.
|
Спасибо за советы, вобщем-то сделка вчера состоялась...
Не могу пока определить, насколько быстрая она, т.к. не с чем сравнивать... Теперь я учусь. Хотя бы ехать прямо ))). Эмоций много. Вспомните себя, когда вы в первый раз встали на доску, вы поймете, что я вчера чувствовала. Локоть мой, локоть... Спасибо еще раз, если бы не вы, я б, наверно не взлетела с покупкой....
09.06.2005, 15:33 | #12 |
S.K.A.T.
|
Вдоль дома!!!! (в день приобретения, позавчера)
А вчера вобще был дожжь поэтому вот как-то так пока.... Вот если в выходные нормальная погода будет, можт поеду попозорюсь, где народу по более... Наверное на ВДНХ, а можт и нет.... не решила еще. Elisabeth добавил: Да, еще вопросик... А в дождик же нельзя кататься, да? поржавеет все, да?
A.D.I.D.A.S. Последний раз редактировалось Elisabeth; 09.06.2005 в 15:37.. |
Цитата |