![]() |
|
|
|
#103 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пару портретов еще есть ;-)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
admin
забыл фотик в машине, завтра выложу новенькие
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#111 |
![]() |
Народ! Я с ума схожу! Меня прям колбасит когда я вижу такие фотки! А отчет будет потом? Toy Machine БОГИ! Вот бы пообщаться с ними так просто.
KILLFLIP добавил: Что-то по-моему Московские споты не были готовы к такому. Уровень запредельный! У нас наверно никто и внимания на перилы не обращает, по которым они РУБИТЬ бы смогли без напряга.
Цитата |
|
|
#115 |
|
stay gold
ксттаи) насчёт уровня)
джони лейтон спросил..где у нас самые высокие грани мы привели его на набережнкую....там есть грань через которую кайро фостер олли делал в 411 вроде..грань огромная..он по ней фс блант хотел..представляете..фс блант! по ооооочень высокой..... представляете по каким они ноузслайд делают) (с) Гошан а потом он ещё показал какой высоты грань по которой он в гуд энд ивл делает фс блант последним трюком...) в 1.5 раза выше чем эта...а эта огронмая..мы и по такой ничё не сделаем.. там кстати рядом есть грань...по которой Рома делал бс крук..и бс 5-0...и гошан 5-0...в имаджинейшн..каменная такая..он посмотрел на неё и улыбнулся) зато он всё равно уверен что мы совсем скоро начнём кататься круто... Последний раз редактировалось Худ; 07.06.2005 в 01:10.. |
|
|
Цитата |