Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Toy Machine в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2005, 23:58   #101
Гость
Рейтинг мнений:
:shock: :shock: kjpb:shock: :shock: :shock:

Тазик добавил:
я всегда знат что у них пропеллеры сзади.....
  Цитата
Старый 07.06.2005, 00:04   #102
Гость
Рейтинг мнений:
****** жестоко,
WELCOME TO HELL

Ну и морда у лейтона ---------> мр БИН
  Цитата
Старый 07.06.2005, 00:06   #103
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
у меня пару портретов еще есть ;-)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 00:10   #104
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Тазик,
тока не видимые
Старый 07.06.2005, 00:11   #105
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
el,
вылоджи
Худ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 00:15   #106
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
el,
да вылаживай:thumb:
Старый 07.06.2005, 00:19   #107
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
el,
да,давай,поскорей :thumb:
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 00:21   #108
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
el, Ждем

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 00:38   #109
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
забыл фотик в машине, завтра выложу новенькие

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 00:40   #110
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
el,
что же ты так???:shock:
give5 вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 00:44   #111
KILLFLIP есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Народ! Я с ума схожу! Меня прям колбасит когда я вижу такие фотки! А отчет будет потом? Toy Machine БОГИ! Вот бы пообщаться с ними так просто.

KILLFLIP добавил:
Что-то по-моему Московские споты не были готовы к такому. Уровень запредельный! У нас наверно никто и внимания на перилы не обращает, по которым они РУБИТЬ бы смогли без напряга.
Старый 07.06.2005, 00:53   #112
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
отчёта не будет !!!!!
Старый 07.06.2005, 01:01   #113
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Roma L,
я сворую сьемки худа и сделаю
give5 вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 01:02   #114
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dofel, я с тобой!!!!!!
:shock:
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 01:04   #115
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ксттаи) насчёт уровня)
джони лейтон спросил..где у нас самые высокие грани

мы привели его на набережнкую....там есть грань через которую кайро фостер олли делал в 411 вроде..грань огромная..он по ней фс блант хотел..представляете..фс блант! по ооооочень высокой.....

представляете по каким они ноузслайд делают) (с) Гошан

а потом он ещё показал какой высоты грань по которой он в гуд энд ивл делает фс блант последним трюком...) в 1.5 раза выше чем эта...а эта огронмая..мы и по такой ничё не сделаем..
там кстати рядом есть грань...по которой Рома делал бс крук..и бс 5-0...и гошан 5-0...в имаджинейшн..каменная такая..он посмотрел на неё и улыбнулся)

зато он всё равно уверен что мы совсем скоро начнём кататься круто...

Последний раз редактировалось Худ; 07.06.2005 в 01:10..
Худ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 01:07   #116

Рейтинг мнений:
Худ,
:shock: :shock: :shock: ,я тебе по телефону сказал:представляете по каким они ноузслайд делают,Худ, ТЫ ВОР фраз!!!!!!!!!!!!!!!
:shock:
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 01:08   #117
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ОНИ ПРАВДА БОГИ С ПРОПЕЛЛЕРАМИ!!!!:shock: :shock: :shock:
Старый 07.06.2005, 01:09   #118

Рейтинг мнений:
ВНУК!,
ни то слова
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 07.06.2005, 01:10   #119
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
да потаму что москва гавно город где нет никуя
Старый 07.06.2005, 01:13   #120
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Худ,
а вы не показывали Имаджинейшн им?
fs flip вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск