![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
внимание!с этого дня каждого жёстого флудера будем награждать порцией предупреждений,тупые темы буду закрываться,никого жалеть не будем...
кто бы под этим ником не скрывался...форум превратили в помойку...второй скейтер.сру нам не нужен...вощем не обижайтесь если будут предупряги! а ещё желательно модерам...очищать темы от флуда...всё.
![]() |
#2 |
•
да катюх полюбому
заеб уже тупой гон, заходишь, посмотришь на всю хрень и выходишь ниче интересного, только андеграунд скейтер-бои после школы устаривают тут свою шоблу-ёблу :shock: •ant• добавил: п.с.: цуко, лето,в периферию их, в ссылку к бабкам в иваново, растить чертополох |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
666
Хм... вот вы тут развели модераторов дожопы... обещали пресечение флуда... И ВОТ ГДЕ ОНО??? Я его не вижу... Если открывают какую-то тупую тему, так надо её настолько зафлудить, что она разрастается больше чем на 10 страниц...
Активное пресечние флуда... бла-бла-бла да и только... вижу работу только КиРа и Диджитала... |
![]() |
Цитата |