Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Объясните, что и как?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2005, 23:13   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Объясните, что и как?

народ, хелп, хочу купить себе доску. объясните, что нужно новичку, где купить и по чём!!!!

P.s. Я и так знаю, что я лох, не надо об этом говорить, лучше помогите!!!
  Цитата
Старый 03.06.2005, 23:15   #2
Вернулся
uber**** есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
в продвижение на ..вднх.70 павильон
Старый 03.06.2005, 23:29   #3
Гость
Рейтинг мнений:
а поближе к Марьину ничего нет, я человек занятой, днём работаю..... и вообще сколько Убитых Енотов готовить?
  Цитата
Старый 04.06.2005, 00:27   #4
.210 rocks.
Вилкин есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
покупай бланковую деку, т.е. без рисунка, это та же доска только без дизайна, а стоимость меньше (примерно 1100 р.). Траки бери какие-нибудь RAM для начала подойдут, хорошие они (примерно 1400 р.). Калёса средней жёсткости (1000 р.) и подшипники Abec-3 хотя особой разницы между Abec-5 и 7 я не замечал (400 р.).

Удачи!
Старый 04.06.2005, 00:35   #5
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Вагон таких тем
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 04.06.2005, 10:04   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилкин
покупай бланковую деку, т.е. без рисунка, это та же доска только без дизайна, а стоимость меньше (примерно 1100 р.). Траки бери какие-нибудь RAM для начала подойдут, хорошие они (примерно 1400 р.). Калёса средней жёсткости (1000 р.) и подшипники Abec-3 хотя особой разницы между Abec-5 и 7 я не замечал (400 р.).

Удачи!
Спасибо братан! А фирму доски не подскажешь? А что за деки рочес?
  Цитата
Старый 04.06.2005, 14:23   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Народ, а в Спорт-мастере реально, что то купить?
  Цитата
Старый 04.06.2005, 15:13   #8
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Одинокий, даже и не думай в спортмастере что нить купить!! там одно говно!! Доска Рочес для тебя самый оптимальный вариант!! Колёса желательно пожоще 96 - 101 - коэффицент жесткости
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 04.06.2005, 15:15   #9
Гость
Рейтинг мнений:
Так в мастере дофига же Рочеса....
  Цитата
Старый 04.06.2005, 16:08   #10
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Одинокий,
Для начала рочес вполне нормально - доска не плохая и если не будешь катать не жалко денег, т.к. не дорогие они. Но в том же спортмастере есть вроде киллер луп, они малость получше А так по деньгам смотри, я за 1,6К брал рочес и был доволен пока не сломал (и после этого в принципе был доволен )! :thumb:

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 04.06.2005, 16:43   #11
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
5000 - 7000 т. рублей и у тебя хорошая доска.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 05.06.2005, 11:30   #12
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Михyил,
от 5000 до 7000 это дорого...причем очень, раньше такие цены были

щас реально можно уложиться 4500...
Старый 05.06.2005, 17:29   #13
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
в скейтшопе конечно!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: