Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Подробнее о Toy Machine в Питере.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2005, 13:57   #41
Гость
Рейтинг мнений:
У Toy Machine был засланный велосипедист, который как ни в чем не бывало проезжал мимо спотов и смотрел где меньше будет народу (спици бы ему поатламывать). Я их у БКЗ уже в машине сидящими застал. Большой дядя из машины доходчиво объяснил, что TM не е*** любовь поклонников и они хотят поснимать видео, поэтому никто и не знал их маршрута. Но на крестовском острове они катали долго. Лениво так, устали к тому время, наверное. Ни одного флипа не приземляли. Но всеже пару тем сделали. Harmony дрочил какой-то хз какой бордслайд - раза с 20 сделал - как-то не вызывает уважения. А так все впринципе красиво. Улыбались они красиво... Тут пришел чувак из Тосно и мочканул kickflip с 8 ступенек. У него тут же взяли интервью (Соme'il Fout - хз как пишется) и вроде спонсорство пообещали, а чел из Toy Machine вроде доску пообещал отдать. Вобщем уехал он с ними. Скорей всего покажут репортаж сегодня в 22:00 по МTV.
  Цитата
Старый 10.06.2005, 12:52   #42
Гость
Рейтинг мнений:
я

м да!!!!Shlisselburger,
ну да с тобой чуть согласен!
  Цитата
Старый 10.06.2005, 13:07   #43
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
Shlisselburger,
ну дак 4е показывали его то МТВ?

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 10.06.2005, 18:11   #44
Гость
Рейтинг мнений:
Это я снял кед...и трусы рвал.. И футболку мочил... жалко ее красивую.
  Цитата
Старый 10.06.2005, 19:04   #45
S.K.A.
Lom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2Shlisselburger, Видемо ты не особо осведомлён что они делали ,где были и что "впечетляет" а что нет.

Катались они очень круто.С 3 или с 4 раза олли через гэп и потом ещё фронтсайд 180.На Крестовском не 8 а 9 или 10 ступеней, а на бкз они были около 10 или 11 утра.
Не смотря ни на что катаются они как боги.
Lom вне форума   Цитата
Старый 10.06.2005, 19:45   #46
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
бля я ссался над отчетом макса *))))))))))))))))))) круто чувак респект!! *))))))))))))))))))))))))))))) ооочент смешно...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 10:06   #47
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
дадад МАкса отчет - это что-то...

особенно фразы типа
нравится вам новое видео той машин
и дальше плохо помню - посередине статьи.. аарррр=)))

походу мясо было ваще - вот пример крутой - как надо встречи форума проводить

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 10:18   #48
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
2. С Диего стянули кед и ведущий долго просил его вернуть, называл всех !!!!крысами и подонками!!!!=)))хахаааха (так и не помню, вернули ли кед).
Играло" видео Zoo York!!!хахахаахахха Ведущий еще спросил "нравится вам новое видео Toy Machine?"-без комментариев.

БесПОДОБНО=)))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск