Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Подробнее о Toy Machine в Питере.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2005, 00:55   #21
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
У меня скоро появица информация, где они будут катаца
Старый 06.06.2005, 14:47   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Так а не должен ли CHIEF выкладывать споты на которых/по которым Мэл и Слава зловонь TOY machine будут катать, или они тока в ПОРТУ на "ДЭБОШЭ" вашем , да в Плэйерсе автографы раздавать.

knaf добавил:
Мне всегда казалось, что буржуев надо привозить ради того чтобы они катались по спотам, и русские райдеры видя тот уровень трюков , исполняемых профессионалами, переставали наконец парится, дрочить над хуерагой какой нить.
Митя с пончиком еще два с половиной года назад смотрели на геп на бирже через дорогу, но в мозгах не укладывалось-казалось что долететь нереально-оставишь колени полюбому. А тут без раскатки, Роберто прыгает и уезжает на четвертый раз. http://skate-shop.ru/news/volcom.htm
Именно для этого и нужны профики, чтобы менять подход к катухе, развивать уровень мышления в отношении трюков. Потому что когда катаешься вместе с профаном-получаешь доступ к стилю, скорости, филигранности исполнения, и главное-к спокойному отношению к различным вариантам-будь то мини паребрик, флэт, замут или адский гэп, у буржуев он одинаково получается хорошо-потому что им это в прикол. Этому надо учится, чувствовать волну)))).
Не имея в Питере крытого парка(вообще нормального парка), мы не имеем возможности развиваться, и поднимать уровень(чего бы так всем хотелось). Реальный шанс развиться- именно эти приезды про команд, кататься вместе с буржуями. Возить ПРО сюда что бы раздавать автографы-кощунство, никому не нужное коммерческое наебало:о, направленное на развитие продаж в тупых магазах, дист. компаниях, кде рулят все теже(что и пять лет назад) отвлеченные люди, них!я не понимающие/не делающие для развития скейтбординга .
  Цитата
Старый 06.06.2005, 17:35   #23
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
knaf, полностья согласен, на хуя мне их автограф??? а вот посмотреть на их уровень очень интересно. когда группа приезжает на концерт главное же концерт, а не автограф сешн.
Старый 06.06.2005, 19:04   #24
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 06.06.2005, 19:30   #25
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
stereoagent,
knaf,
а той машин вообще будут кататься в Питере?
fs flip вне форума   Цитата
Старый 06.06.2005, 20:01   #26
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
fs flip,
Да.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 06.06.2005, 22:20   #27
Гость
Рейтинг мнений:
так где они катать будут и во скока?
  Цитата
Старый 06.06.2005, 22:20   #28
Ich heisse superfantastik
Sickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шагиSickboy первые шаги

Рейтинг мнений:
быстрее надо инфу,быстрее
Sickboy вне форума   Цитата
Старый 06.06.2005, 22:21   #29
Гость
Рейтинг мнений:
срочно надо инфу
  Цитата
Старый 07.06.2005, 11:02   #30
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
наверное уже катаются, пойду к БКЗ попробую поймать удачу...
Старый 07.06.2005, 11:45   #31
Гость
Рейтинг мнений:
CHIEF!!!? это по всему видать-вопрос к тебе!!!!!! Где расписание пребывания команды на спотах????????????

knaf добавил:
А это сам Женя из Плэйерса сидит тут в форумах и пишет про "дебошь и угарные конкурсы" ФЕДОРА??????

Козлы, где кататься то TM будут, ты думаешь много народу знают Мэла и Славу с Автово, второго вообще наверно многие девочкой считают. БУЧЕРА на дабл сэт на Старухе, и на хэндрэйл через дабл сэт на гражданке. Или вы его по гробикам на бкз катать будете????

knaf добавил:
Tra1toR вчера мне подслил инфы по спотам- очень не ***ственная перила имеется в районе академки
  Цитата
Старый 07.06.2005, 19:39   #32
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Блин,и где они катались?
Весь день ждал их на шарах и их туда не повезли!
Я так хотел посмотреть на них,а из-за уродов
которые не смогли написать по каким спотам они будут мочить
я их не увидел!
Почему их на шары не повезли?
по-моему спот получше БКЗ!!!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 08.06.2005, 11:44   #33
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
fs flip,
у БКЗ я их тоже не видел (
Старый 08.06.2005, 15:52   #34
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
на бирже катали! эт надоже было в порту до часа ночи все устраивать а потом куда пешком домой?!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 08.06.2005, 15:57   #35
S.K.A.T.
eV есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Они пиво пили блин и хнёй маялись
eV вне форума   Цитата
Старый 08.06.2005, 18:25   #36
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
спецухой народ поливали!

Старый 08.06.2005, 19:10   #37
Гость
Рейтинг мнений:
черт а в порту говено было. Музыка - говно. Федя предатель херов.
  Цитата
Старый 08.06.2005, 21:30   #38
Madferit

Рейтинг мнений:
конечно говно ктоб сомневался эт ж порт!

Старый 09.06.2005, 01:11   #39
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
вот отчет одного из скейтеров Макса

Toy Machine в Питере.
Так как на сайтах про подобные мероприятия всегда пишут только хорошее,что не всегда соответсвует реальности, я решил написать про приезд команды Toy Machine (TM) "глазами обычного скейтера".
Я пишу только про действие в клубе Порт, так как был я только там.
Начнем с начала.При входе - обязательный обыск (не пускали с цепями и другими "опасными предметами").Заходим в клуб, садимся за столики.Играет музыка, кто-то покупает пиво, обсуждаем что нам предстоит.Сидим довольно долго.
Наконец, открыли вход в главное помещение.Входим.Над сценой висит экран, показывается какой-то старый видос, наверно их (TM) самый первый.Ладно, посмотрели.Затем, после видоса - тишина... (в смысле видос остановился, ничего другого не включают, народу не нравится).Долго ждали, периодически начинались выкрикивания "Той машин!!!".Затем врубили этот же видос еще раз.Затем плохо помню, по-моему включили еще какой-то старый видос.
После какого-то промежутка времени вышел "ведущий" и сказал, что какая-то техническая накладка, бла-бла-бла, "у кого есть dvd с видосом Good & Evil?".Я так понял, что они свой потеряли.Видоса, естественно, ни у кого не было, а если и был, то никто не дал.Стали возмущаться.
Дальше опять плохо помню.Короче, в конце зала, за лестницей, появилась команда TM и принялась раздавать автографы.Все было хорошо, пока народ не просек, что "они там".Большая воловина народа сразу рванулась туда, остальные остались "ждать халявы".У столов, где раздавали автографы, была такая толкотня, что, по-моему, американцы испугались.Все это сопровождалось матерней телохранителей.Автографы, конечно достались не всем.
TM пошли на сцену.Началась "халява".Бросили несколько футболок, пару кепок и два "эксклюзивных мятых листа с автографами".Остальное просто так отдавать не хотели.
Поподробнее опишу "розыгрыш" футболок.Из зала вытащили 8 человек, велели им снять носки, связать их в один "канат" и тянуть 4 на 4.Канат, естественно, постоянно рвался, его связывали заново, но он всеравно рвался.Кое-как одна команда победила, им дали по футболке.Всё это сопровождалось запахом носков.После этого один чел даже решил забрать свои носки.
Не знаю почему, но мне понравилось, когда начали кидать носками в ведущего.
Розыгрыш досок (!!!) достоин написания про это отдельной стотьи.Итак.На этот раз на сцену вытащили 10 человек.Им было дано гениальное задание - снять трусы. не снимая штанов.Одного чела сразу выгнали за жульничество - он снял штаны.В общем, с заданием все справились.Первых пятерых оставили, остальных прогнали со сцены.Оставшейся пятерке было дано еще более крутое задание - снять футболку и за определенное время "засрать" её как можно сильнее.Что происходило затем на сцене я описывать не буду.В общем, двум челам дали по доске с автографами.
Да, кстати, играла группа!Я, к сожалению, так и не услышал её названия.
Я не стал описывать неохотное раздевание девченок за потные футболки TM.
Кажется, круто, весело, да?Тогда перечислю то, что мне не понрваилось:
1. Моменты, когда приходилось долго ждать.
2. С Диего стянули кед и ведущий долго просил его вернуть, называл всех крысами и подонками (так и не помню, вернули ли кед).
3. Группа играла так, что не слышно было слов песен.
4. После розыгрышей автограф-сессию продолжил только Josh Harmony, остальные "исчезли".
5. "Играло" видео Zoo York!!! Ведущий еще спросил "нравится вам новое видео Toy Machine?"-без комментариев.
В общем, не скажу, что мне не понравилось, но и не скажу, что все было супер круто.Из всей команды TM мне понравился только Josh Harmony, я с ним сфотографировался.Музыка, в принципе понравилась, жаль не знаю название группы.
Вот и всё.Извините, если что упустил.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 09.06.2005, 02:35   #40
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кед вернули

с "Good and Evil" обосрались вообще тупо

на конкурсе с засиранием футболок я сам чуть не сблевал.
представьте картину: пять человек стоит на сцене и поливает собственной мочой футболки, причем брызги летят чуть ли не в толпу, один умудрился наблевать, а потом и насрать на нее.

Итог: в Плеерс точно больше ни ногой

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск