![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
Гость
|
Так а не должен ли CHIEF выкладывать споты на которых/по которым Мэл и Слава зловонь TOY machine будут катать, или они тока в ПОРТУ на "ДЭБОШЭ" вашем , да в Плэйерсе автографы раздавать.
knaf добавил: Мне всегда казалось, что буржуев надо привозить ради того чтобы они катались по спотам, и русские райдеры видя тот уровень трюков , исполняемых профессионалами, переставали наконец парится, дрочить над хуерагой какой нить. Митя с пончиком еще два с половиной года назад смотрели на геп на бирже через дорогу, но в мозгах не укладывалось-казалось что долететь нереально-оставишь колени полюбому. А тут без раскатки, Роберто прыгает и уезжает на четвертый раз. http://skate-shop.ru/news/volcom.htm Именно для этого и нужны профики, чтобы менять подход к катухе, развивать уровень мышления в отношении трюков. Потому что когда катаешься вместе с профаном-получаешь доступ к стилю, скорости, филигранности исполнения, и главное-к спокойному отношению к различным вариантам-будь то мини паребрик, флэт, замут или адский гэп, у буржуев он одинаково получается хорошо-потому что им это в прикол. Этому надо учится, чувствовать волну)))). Не имея в Питере крытого парка(вообще нормального парка), мы не имеем возможности развиваться, и поднимать уровень(чего бы так всем хотелось). Реальный шанс развиться- именно эти приезды про команд, кататься вместе с буржуями. Возить ПРО сюда что бы раздавать автографы-кощунство, никому не нужное коммерческое наебало:о, направленное на развитие продаж в тупых магазах, дист. компаниях, кде рулят все теже(что и пять лет назад) отвлеченные люди, них!я не понимающие/не делающие для развития скейтбординга . |
| Цитата |
|
|
#31 |
|
Гость
|
CHIEF!!!? это по всему видать-вопрос к тебе!!!!!! Где расписание пребывания команды на спотах????????????
knaf добавил: А это сам Женя из Плэйерса сидит тут в форумах и пишет про "дебошь и угарные конкурсы" ФЕДОРА?????? Козлы, где кататься то TM будут, ты думаешь много народу знают Мэла и Славу с Автово, второго вообще наверно многие девочкой считают. БУЧЕРА на дабл сэт на Старухе, и на хэндрэйл через дабл сэт на гражданке. Или вы его по гробикам на бкз катать будете???? knaf добавил: Tra1toR вчера мне подслил инфы по спотам- очень не ***ственная перила имеется в районе академки
|
| Цитата |
|
|
#39 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот отчет одного из скейтеров Макса
Toy Machine в Питере. Так как на сайтах про подобные мероприятия всегда пишут только хорошее,что не всегда соответсвует реальности, я решил написать про приезд команды Toy Machine (TM) "глазами обычного скейтера". Я пишу только про действие в клубе Порт, так как был я только там. Начнем с начала.При входе - обязательный обыск (не пускали с цепями и другими "опасными предметами").Заходим в клуб, садимся за столики.Играет музыка, кто-то покупает пиво, обсуждаем что нам предстоит.Сидим довольно долго. Наконец, открыли вход в главное помещение.Входим.Над сценой висит экран, показывается какой-то старый видос, наверно их (TM) самый первый.Ладно, посмотрели.Затем, после видоса - тишина... (в смысле видос остановился, ничего другого не включают, народу не нравится).Долго ждали, периодически начинались выкрикивания "Той машин!!!".Затем врубили этот же видос еще раз.Затем плохо помню, по-моему включили еще какой-то старый видос. После какого-то промежутка времени вышел "ведущий" и сказал, что какая-то техническая накладка, бла-бла-бла, "у кого есть dvd с видосом Good & Evil?".Я так понял, что они свой потеряли.Видоса, естественно, ни у кого не было, а если и был, то никто не дал.Стали возмущаться. Дальше опять плохо помню.Короче, в конце зала, за лестницей, появилась команда TM и принялась раздавать автографы.Все было хорошо, пока народ не просек, что "они там".Большая воловина народа сразу рванулась туда, остальные остались "ждать халявы".У столов, где раздавали автографы, была такая толкотня, что, по-моему, американцы испугались.Все это сопровождалось матерней телохранителей.Автографы, конечно достались не всем. TM пошли на сцену.Началась "халява".Бросили несколько футболок, пару кепок и два "эксклюзивных мятых листа с автографами".Остальное просто так отдавать не хотели. Поподробнее опишу "розыгрыш" футболок.Из зала вытащили 8 человек, велели им снять носки, связать их в один "канат" и тянуть 4 на 4.Канат, естественно, постоянно рвался, его связывали заново, но он всеравно рвался.Кое-как одна команда победила, им дали по футболке.Всё это сопровождалось запахом носков.После этого один чел даже решил забрать свои носки. Не знаю почему, но мне понравилось, когда начали кидать носками в ведущего. Розыгрыш досок (!!!) достоин написания про это отдельной стотьи.Итак.На этот раз на сцену вытащили 10 человек.Им было дано гениальное задание - снять трусы. не снимая штанов.Одного чела сразу выгнали за жульничество - он снял штаны.В общем, с заданием все справились.Первых пятерых оставили, остальных прогнали со сцены.Оставшейся пятерке было дано еще более крутое задание - снять футболку и за определенное время "засрать" её как можно сильнее.Что происходило затем на сцене я описывать не буду.В общем, двум челам дали по доске с автографами. Да, кстати, играла группа!Я, к сожалению, так и не услышал её названия. Я не стал описывать неохотное раздевание девченок за потные футболки TM. Кажется, круто, весело, да?Тогда перечислю то, что мне не понрваилось: 1. Моменты, когда приходилось долго ждать. 2. С Диего стянули кед и ведущий долго просил его вернуть, называл всех крысами и подонками (так и не помню, вернули ли кед). 3. Группа играла так, что не слышно было слов песен. 4. После розыгрышей автограф-сессию продолжил только Josh Harmony, остальные "исчезли". 5. "Играло" видео Zoo York!!! Ведущий еще спросил "нравится вам новое видео Toy Machine?"-без комментариев. В общем, не скажу, что мне не понравилось, но и не скажу, что все было супер круто.Из всей команды TM мне понравился только Josh Harmony, я с ним сфотографировался.Музыка, в принципе понравилась, жаль не знаю название группы. Вот и всё.Извините, если что упустил.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кед вернули
с "Good and Evil" обосрались вообще тупо на конкурсе с засиранием футболок я сам чуть не сблевал. представьте картину: пять человек стоит на сцене и поливает собственной мочой футболки, причем брызги летят чуть ли не в толпу, один умудрился наблевать, а потом и насрать на нее. Итог: в Плеерс точно больше ни ногой
Цитата |