![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
1) Скейт у меня первый, за 850р, но качественный. Стали скрипеть подвески, там где резинки. Это нормально? Иногда я капаю туда смозочное масло.
2)У меня давольно быстрые колёса. Новичку лучше начинать на медленных? Наверно я пока поставлю медленные. ![]() |
![]() |
#3 |
!@#$%^&?*
![]() ![]() ![]() |
это прикол?)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скрипит-нормально,пройдет.
ничего не меняй и не капа Camel добавил: капай всмысле... колеса тоже оставь в покое. учись пока на такой....научишся-купишь нормальную америкосовскую и поймешь разницу=)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
![]() |
#15 |
S.K.A.T.
![]() |
я тебе советую учись всё делать на маленькой скорости. Я сам так учился. Про скрип в стойках забей. и не лей туда ни чего.
|
![]() |
![]() |
#17 |
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бляха,быстрые колеса, я ипал
![]() ![]() ![]()
#18 |
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
Колеса сними! Я без них нах учился!!!!:thumb:
аХЕРис! добавил: Лан, пошутили и хватит! Рас доска фирменная оставь все как есть прфффффффффффффффф!!!!! ну раз ффирменная все так и должно быть. не парься по этому поводу! Скрип подвесок не нравится - сними их и без них гоняй или новые, нормальные купи!:thumb: