![]() |
|
|
|
#1 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ!!!!!Давай те придумаем ещё одну сказочку,одна у нас уже есть,будет вторая ещё лучше первой!!!!!!!!!!!!!:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
V@NS добавил: начнём!!!!!!!! Шёл крутой скейтер (Дрозд) и увидел Мудака скина.................
Цитата |
|
|
#5 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бля закрыто? ...а я уже хотела писать продолжение...
FuCkInG mOdErs добавил: О, да ладно.......я могу писать. Значит шёл дрозд хм.....скажем....ну по поклонке. Шёл он в туалет с доской в руках. Вдруг, из-за поворота, навстречу ему идёт хм......ну скажем друг мой , фашист. Дрозд сначала не врубился, потому что в плеере у него звучало начало имаджинэйшна и он шёл в непонятках и загонялся о своём.... И в тот момент, когда он опомнился прямо перед ним стоял огромный лысый шкаф в мартинсах с белыми шнурками, подкатанными штанишками, тениске и с паутинами на локтях....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
FuCkInG mOdErs,
и в памперсах..... забавно же будет, если этот лось будет в подгузниках...ведь сказка то децкая...
Цитата |