![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#121 |
|
Гость
|
Бася, это я фотографировала... Ну вообщем свой мини-архив делала... А Toy milk.. Просто на liveinternet новый зарегестрированный пользователь, который всё распрашивает что и как мы подумали о московских скатерах.. мы подумали что скорее всего это ты, тэка фотки-то ты здесь выкладываешь с нашего сообщества!
|
| Цитата |
|
|
#132 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
хех...забавно...Дрозд сделал бэксайд вбок фаника, он нынче крутой...пипец, все таки как же сильно различается уровень...эххх отдохнули ребята...
кстати очень напоминает приезды буржуев в Москву...они по своим меркам делают херню ккуюто, мы офигиваем...тоже самое и в Набережных Чалнах или куда они ездели... пс как же хорошо, что вы не видели фоток, где я обнимаю свою собаку=))
Цитата |
|
|
#133 |
|
Гость
|
Макс, да наверно это так... када я была в барселоне, там на главной катались скатеры, я офигевала.. они маленькие, а катаются.. не то чтобы лучше чем наши ( в НЧ), думаю получше чем некоторые из москвы и питера... Так что естесна.. приезд московских к нам... это событие... и это мастер-класс...
Ха, кораа... Acid тебя с Кимером попутали... вы похожи.. определённо.........хех.....))) |
| Цитата |