![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#103 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же вы заебали срать Кузнецова.
Охyели совсем... Cometomiami добавил: С Викой-то все понятно, она особым умом не отличается. Меня другие поразили. Бля, вы дети что-ль? Че за парнуха? Ну бля одивается он весь в облипку - его стайл. Обнял Леху и че? Вы видели чтобы они епались или хотя бы целовались? Нет. Ну вот и все. Иннах, спасибо пожалуйста.
Цитата |
|
|
#106 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика,
Однако же со мной он нормально общается? Наверное как люди к ниму так и он к ним. Меня просто парит то, что одни срут его за одежду, другие срут его из зависти, мол "какого хера он один кикфлип умеет, а его спонсируют, а мы такие распрекрасные и пи3датые"... Давайте завязывайте уже. Читать гадко. Сплетни, сплетни, сплетни...
Цитата |
|
|
#119 |
|
Гость
|
visiongirles,
хех)) ведь киммер то катался.. так что ему не до фоток было... Бася, да мы фоткали.. а у тебя они откуда? просто там где мы разместили эти фотки чел под этим нико мпоявился.. было интересно кто это... JaNe88, 8)) Дрозд действительно из них 4 самый реальный скатер.. и настоящий скатер!!!! ..Acid_Crash.. добавил: Cometomiami, значит ты приезжал к нам??! интересно.. |
| Цитата |