|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.08.2005, 23:32 | #65 |
Z E R O
|
Мля , люди верите нет..Но у меня ЗЕРО уже месяцев 5-6, и я катаю отлично, хоть ей уже жопа настала, нещёлкает, шкура нетянет! А деку у Боряна Берестова забрал, он сам на ней 2 дня катался в парке...Кароч незнаю, может я просто акуратно катаюсь, всё время приземляюсь плавненько на болты итд....ну хз! по мне ЗЕРО ништяк!
И опять себе хочу ЗЕРО новую брать! [ADDED=Vetal]1124562770[/ADDED] поxyй всёравно я Джими Томас!
21.08.2005, 11:05 | #68 |
Z E R O
|
fatal2ty
я читал в другой теме, что у тебя Флип Арто Саари) сколько стоит? и какой размер?...у меня раньше была старая Арто Саари , модель 2003 помойму....
25.08.2005, 18:10 | #73 |
Гость
|
ZERO - крутая фирма.Я купил Thomas war в Твери, так она у меня уже 3 недели и тейл немного стерт.
У нас в городе мля как все на flip помешаны:"О! Типа крутая фирма (я ниче против flip не имею). Раз все на ней катаются так и я возьму".Мля, один долбоеб взял, сказал крутая фирма дык все теперь за ним повторяют... zero наверно некоторым особам не по душе:купили мля "слоеный торт" даже не посмотрели на нее (винт или нет) а потом разочаровываются и стремают на каждом шагу. меня лично zero по прочности и по щелчку проперла =). |
Цитата |
25.08.2005, 19:39 | #75 |
Z E R O
|
fatal2ty
не, там был нарисован Арто такой в кепке, типа как из мультика.. на синем фоне)
14.03.2006, 19:09 | #78 | |
Гость
|
3ИРОВ ДЭКИ-ЗАЕБОК!!!!!!!!!!!
НЕ ЧУВАКИ 3ИРОВ ДЭКИ-ЗАЕБОК!!!!!!!!!!!
[ADDED=3ER0]1142348898[/ADDED] Цитата:
[ADDED=3ER0]1142348970[/ADDED] ЩА МНОГО ПОДПОЛЬНЫХ ФИРМ С БРЕНДОМ - ZERO |
|
Цитата |