![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче ) тут купил деку, еще в пятницу, ну короче из за ноги решил седня децл покататься....****** у меня отломался нозу от ОЛЛИ !!!! :shock: причем приземлил нормально, и еще у кучи челов кто покупал зиро они ломались в первую неделю...****** че за фигня ваще не понимаю...2400 на ветер....фак
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
Banned
шелкоч охуенный ! деки 2 недели в магазе, модель висит на skateamerica (rattray no war ) ....свежак !! в том и дело уже дофига народу их так ломало, может и все кто знает...просто уже ВСЕ так о зиро отзываются ) я на них ваше не катался вот решил купить ) теперь низачто, мож их делают из ченить прикольного? тоесть там чтобы крутой шелчок но прочность фиговая??? или их в китае палят !
Tra1toR добавил: ДЕКА НЕ СУХАРЬ, бля поверте я могу сухарь отличить от свежака, так дека все *****то..тока вот хрупакая сцука |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
ит щит
Tra1toR, блин так любую деку можно сломать быстро просто тебе не повезло ну или по жизне ты лузер 8) ет уж сам решай..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
Long Dick of the L.A.w
Зиро уже где-то год штампует сверхкальные суперкрошащиеся дровишки.Клей кал,Дерево тоже.не удивляйтесь
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
камел прав последние года 2 зиро делают какие то левые доски , раньше были крутые!!!
а так я в основном на АВС, вот недавно истетикс заценил тож пижжая