![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el,
иногда бывает сложно относительно друг друга ставить оценки, когда до 100. до 20 сойдет +)) Yoga182, бредский бред. таблицы не должны иметь место. потом почему фэйки +1 балл ??? свич +2 балла тоже бред, учитывая какие баллы на сайте указаны +)) я бы убил за такие баллы+)))
Цитата |
|
|
#23 |
![]() |
Блин и в чом бред?
В том что за фэки и свич вобще не надо добавлять баллы? Просто понимаешь иногда небольшое расхождение во взгляде судьи может решить судьбу призового места, я так думаю..и тут без таблицы куда? А что плохого-то? КАК выполнен трюк или общее впечатление о катании скейтера можно отметить как стиль там или техника. Хорошо если я не прав..обьясни пожалуйста в деталях как ты предлагаешь проводить судейства если судей, скажем, два. |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
выставил бы аценки по 10 бальной шкале, как в фигурном катании каком-нибудь...типа: 9.2 9.3 9.7 9.2 9.4 - средний балл 9.36..... кто не верит пасчитайте на калкуляторе
Цитата |