|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.06.2005, 23:46 | #121 |
Заткнись
|
ппппппппп
чиканог Последний раз редактировалось Skate shit; 04.06.2005 в 23:48.. |
04.06.2005, 23:47 | #122 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
Skate shit,
хей не пались
05.06.2005, 02:03 | #126 |
∞
|
Suite,
Нет не любого, меня не бесит Вроде говорят я не тупой. Это особое состояние - подругому воспринимаешь мир и другим это восприятие бывает не понятно, посему они считают тебя тупым, а порой (если не достаточно въехал в свое новое состояние) и сам считаешь себя тупым так как настроен на другое восприятие мира, а ты, неожиданно для себя, воспринимаешь его именно таким образом Bb добавил: Изменение сознания, в общем, а не отключение мозга
05.06.2005, 13:08 | #128 |
∞
|
Suite,
Да, конечно Но даже и от ганджи можно не вернуться, что уж говорить о других вещах. А изменять сознание можно и без препаратов, на чистом взаимодействие сознания и подсознания, я не об этом. Я о том что "чувствовать себя тупым" после обкурки это ложное чувство, хотя если оно кого-то сподвигает НЕ ДУТЬ Я РАД!!! :thumb: Молодцы! :thumb:
06.06.2005, 01:14 | #131 |
Мурманск Рулит!!
|
не спасибо в военкомате узнал что у меня с сердцем траблы теперь не курю блч а зависимость остлась так и хочется пыхнуть=(
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
06.06.2005, 02:32 | #135 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
Bb,
ты как всегда великолепен!!!! Мне во время сессии от напряга постоянно хочется выпить....
06.06.2005, 03:16 | #136 |
∞
|
Spitfire,
спасибо Как сказал один мудрый человек "если это никому не повредит (в том числе тебе) хочется - сделай". Наверняка не спроста желание возникло - зачем-то оно нужно Bb добавил: ух какой я смайлик выбрал, не ожидал, аж
06.06.2005, 18:16 | #138 |
∞
|
Suite,
Алкоголь, табак Да ничего, в общем, грибочки разве что... А что?
06.06.2005, 18:25 | #140 |
∞
|
KNOPKA,
Привет, ты вернулась в форум? Ну разве что кайу раз в квартал около того, я писал где-то тут вроде это Но в данный момент абсолютно не хочется, даже несмотря на растущий где-то тут куст Пока думаю совсем отказаться