![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
I'm only outside
![]() |
хахахаха...***ня...все ***ня...у меня мэн знакомый есть...блин он вообще прикольный чел...местная подушечка для иголок, вощем свой в доску...кароч, он как то грибов обожрался, потом решли пойти погулят по городу, встретил своего друга, они пошли в парк, по дорге купив пива, наебенились, поговорили о жизни часа два, дошли в другой конец города, попрощались...на следующий день чела спрашивают : Монь, а ты че по городу с двумя бутылками пива ходил и сам с собой чет разговаривал...
или чек из той же кампании...обдолбился тореном, пошел гулять, встретил двух знакомых дошли они до остановки автобусной, он только руку протянул прощаться, они бац и растворились...и такой фигни дохера...че у нас панкота вытворяет вообще невероятно...за час на двоих выпить ящик полторашек сидора... или три дня квасить в итоге реанимация...еле откачали...чувак пил минералку недели две потом снова стал квасить...у одного почка отказала...бля полянку за 18 рублей, сприт 95 процентный этиловый, бля без разбавки хлещут...такие черти... ну а я, пью, курю, траву редко курю, денег не хвататет на нее постоянно, а вот бухаю чет последнее время регулярно...причем недаво по пьяни головой разбил стекло в электричке...плонсотью вынес, с резинками...2 литра ягуара...
#42 |
дитё
![]() |
та чё обсуждать то
все по молодости здоровье прожигают,в этом нет ничё зазорного.Просто меня последнее время пробило на здоровый образ жизни,так что я щас стараюсь питаться здоровой пищей и не делать ничё этого вредного.Но щас лето будет...пьянки-гулянки будут.Это неизбежно.
#44 |
Гость
|
я курю...не помню уже сколько
мне нравица,бросать пока не собираюсь привычки нет к сигаретам,хотя не знаю,сложно сказать... травку курю раз в полгода,если не реже мне без неё тоже неплохо живёца потом выпивка в основном только на встречах,в клубах,презентациях алкоголичкой назвать себя не могу рано ещё) |
![]() |
#45 |
Let's play
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню когда первый раз траву курила..так ужасно было..ваще стрёмно как то стало ...конец света привиделся...монстры какие-то... ваще жесть...потом откачивали часа 2
а так выпиваю иногда...курю ![]() ![]()
#47 |
дитё
![]() |
без_разницы,
да ну накуй? ![]()
#53 |
green penguin fall asleep under jazz.
да я вообще независима от всякой этой дряни..
в том году курила много "лёгкого наркотика"...но это прошло со всем остальным!!..щас мне хорошо и так!! ![]()
#54 |
Lets go SKATE!!!
таквообще не употребляю но иногда мона!!!
![]()
#58 |
DeadMAN
mdma!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#59 |
**VIP**
В армии чтобы выжить -курил шмаль 2 года, служил на Дальнем востоке в Амурской ротани,вышел из казармы ,как полынь- трава растет везде !!! А условия жизни и службы тяжелые ,вот и абстрагировались от действительности ,а порой чтобы взбодриться перед тяжелыми буднями.
Прошло 16 лет уже ,не курил ни разу после армии.... Так что не бывает зависимости видимо от этого если сам решил ,что харэ.