![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит так:
Кто вам чказал что бухать лучше чем юзать наркоту? Пример: трава или alc. 1-у чего сильнее отходники? 2-к чему более сильное привыкание? 3-в каком состоянии человек более адекватен?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
![]() |
#263 | |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще skateboarding.ru за оздоровление нации и здоровый скейтбординг ![]()
жидкий (с) - это бренд, а на каком он сайте и что именно сейчас пишет, не имеет никакого значения. И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с) Последний раз редактировалось digital chaos; 29.01.2006 в 20:38.. |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
∞
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#268 | |
wonderwoman
Цитата:
и я говорю за себя, что мне предпочтительнее.
![]() |
#270 | |
wonderwoman
Цитата:
но мне и так хорошо.
![]() |
#272 |
DeadMAN
mirma
да не сцы ты чё я нифига не пропагандировал кроме антинарко мышлений! мы Родители Против Наркотиков осуждаем каждого конаплевода в стране!!!
#273 | |
keep on talkin`
Цитата:
не всегда трава есть у тех, с кем тебе хочеться курить... надеюсь ты понял... на счёт второго - смутно... фразы, типа того, что трава расширяет для человека мир хоть и кажеться смешной... однако на деле-то оно выходит так... и мир остаётся таким же даже после того, как кайа кончается... я не согласен, что трава убивает человека изнутри... предыдущие посты Элвису... если курить правильно, то эфект не только не губителен (морально), но и, я считаю, полезен... у меня нет затмения одного мира другим... депрессии от выхода из состояния хай ап... ... каждый человек сам решает, что ему во благо, а что во вред... великая его мудрость состоит в том, чтобы отказаться от второй половины... ... я не слеп... а врать тебе мне попросту незачем... . . . [ADDED=YellowLemоnTree]1138567959[/ADDED] дети! не покупайте наркотики... ... становитесь рок-звёздами и получите наркоту даром.
![]() |
#274 |
DeadMAN
как раз наркозвёзды отдают огромные лавэ за наркотики!
а на счёт того что ты выше написал так ты сам себе противоречишь) Трава наркотик и это факт...как не спорь! так что делай выводы что и посему ты защищаешь!
#277 | |
Madferit
Цитата:
![]() |
#280 |
Beastie Boy
ХМ... ну смотрю дискус тут жёсткий!... Володя даже от меня успел отписаться... Итак начьнём... Раз так уж все разогрелись то тогда вижу повод поделиться своими мыслями основынами на жизненном опыте. Кто бы что не говорил, но наркотик ли алкоголь ли - это не просто средство получше провести время. Это способ изменения или даже приукрашивания серой реальности... Сразуже опровергну себя.. Да да бывают случае выходящие вон! Да иногда не произвольно убираешься хотя говорил что сегодня я не пью... Но всё же это делаеться не просто так! Будьте честны перед собой у вас чего то не хватет, или что то тревожит (привет Киру), или что (не дай бог) случилось... И на долгом опыте человечества у нас есть пару способов как с этим справиться! Это раз. И это не пропоганда, отнюдь! Это так сказать расставление акцентов! То есть показ где хорошо где плохо. И средство не так хорошо как кажеться. Наркотик как и алко опусташает. После долбёжки или называйте это, как угодно чувствуешь себя пустым.. Вещество украло у тебя часть тебя! Этого не вернуть. Надо знать это и отдавать себе отчёт. Я не говорю что если кто потребляет или ещё там что то надор на нём сьтавить крест.. нет нет... просто веселись или просто расширяйся... но ЗНАЙ МЕРУ!!!! Это залог успеха! И не строй илюзий... трезво оценивай: себя, свои возможности, окружающих, вещество (что бы то нибыло) и поробуй без этого провести хорошо время. Поверь, ты, поймёшь что мир вокруг тебя прекрасен и полон всего того что даёт тебе вещество! Но в меньшей мере конечно! Но а как по другому! "Жадность фраера сгубила!"
P.S. Я надеюсь я подкинул информацию для размышления!