![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
что вы знаете о финке
чуваки пожалуйста помогите
мне курсовик надо сдавать-внедрение русских скейтов на рынок финки- а я ничё про финку то и не знаю:сколько там парков, сколько местных брендов, сколько профиков, как развивается скейтбординг там ит.д., какие перспективы.. если кто-нибудь что-нибудь знает-пожалуёста помогите.срочняк |
Цитата |
![]() |
#5 |
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если не закрытых парков здесь о4ень многа окол каждой школы есть не болшой скейтпарк!!!
а закрытых парков здесь в болших городах их по два!!!! местных брендов здесь не с4етал но с4аз пере4ислю!!! lamina, aste, happy hour, micmac, melodica, kuosi, control, numero, switchstance, nolla, i tikari!!! вот на с4ет sukym не знаю финская ето или нет!!! MeLoDiCa добавил: на с4ет про скатеров много их не перес4етать на пальцах!!1 развитий скейтбординга о4ень хорошое о4ень многа с4аз встают молодые парни на скейт!!! на с4ет рынка я знаю одно 4то в россию поставлют финские бренды как: control, i melodica!! про другие я не знаю!!!
если бы Родька Маллен не придумал бы примо то доска бы не встовала бы на ПРИМО не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!! Последний раз редактировалось MeLoDiCa; 22.05.2005 в 21:49.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
Ligit!
Ei chyvak ty chego pro Arto saari ne mojesh napisat' ?
Eshe est' Harry Popoonen toje krytoi chel. Eshe v Blueprinte est' chel krytoi .. element europ Janni Saario k nam v Rashy Ebashy priezjal .. mega krytost' Eero antilla toje chel krytoi osobenno posle togo kak ja yvidel foto v Skateboardmage fs shove s takimi nojechkami krasivymi v'ebal chto pram syka pizdec.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
Lets go SKATE!!!
NeTslov,
про арто саари ей не надо ей про финскую индустрию!!! а его за границе спонсируют как и janni saario!!!! harry puupponen мона расказать типо ему с4аз 30 лет катается на скейте 15 лет!!!! живет v turku!!!
![]() |
#16 |
Гость
|
какого х... она закрыта
у меня вопросов до жопы ![]() и ещё ряд вопросов -MeLoDiCa ответь по мере возможности пожалуйста 1. описания пары местных скейтовых бренда (когда появились, сколько производят, история фирмы и т.д.) 2.насколько велик спрос на финские бренды у самих финов(по сравнению с американскими деками) 3. как часто меняют деки (в плане не из-за потёртостей и поломок, а так, чтоб было) 4. какова средняя цена на деки. отличается ли цена финских дек от американских (с примерами) 5.как можно сегментировать скейтосов в финке (какие возрастные группы преобладают, процентное соотношение мальчиков и девочек на скейтах) чувак , вся надежда на тебя...... спасибо ![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
Lets go SKATE!!!
я с4аз на некоторы вопросы отве4ю по мере возможнасти а осталные или в нете поищю ответы или у друзей с бумашкой по хожу поспрашиваю!!
вопрос 2!! спросы у них на свои деки о4ень хороший они там не когда не становятся сухарями потомушто их о4ень хорошо берут!!! и фины о4ень и ценят товар который делают в ихней стране!! вопрос 4 да цена коне4но отли4ается от зарубежных брендов!!! например доки по4ти все финские стоят от 50-60€ о4ень удобная цена!!! а зарубежка идет от 69-79€ есть разница??? ну когда у кого бабла хватает то он берет зарубежку!!
![]() |
#19 |
Lets go SKATE!!!
вопрос 3 я не понел смысл где доски меняют???
вопрос 5!!! поцанов возрастная котегория наверна от 11- до 19 лет потому4та в делайтнацать уходят в армию!!! а дев4енок здесь о4ень мало ганяет а жаль!!!