![]() |
|
|
|
#63 |
|
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тапках в которых я катаюсь (DC) шнурков нет, вернее есть но они невидимые и волшебные!
А в которых хожу(прямо) зеленые и белые!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() zone32 добавил: Хожу в C1RCA
|
|
#70 |
|
Гость
|
ООО ... буквально несколько месяцев назад , эта тема (увидь я её) вызвалабы у меня сильное возбуждение и обильное слюно и потовыделение, ввиду того что на тот момент моё шизофриническое помешательство на шнурках достигло аппогея моей маниакально-шизофринической увлечённости ШНУРКАМИ! короче если шас усроить поисковые раскопки хлама в моей комнате с вылазками на близлежащие территории соседних комнат при успешном проведениии этих самых раскопок , можно нарыть пар 30-40 шнурков разных цветов ширин и форм , плюс ко всему стоит упомянуть , о том что мой опухший от даанного мразматического увлечения мозг не просто заставля мои руки всё чаше и чаще менять шнурки ( иногда просто сидеть смотреть фильм о том как очередной неуязвимый американский супер герой спасает вселенную посредствам всеможможного оружия и своего супер интелекта IQ которого в лучшие дни составляло порядка 5 из 200, и в этот момент шнуровать шнурки ) при этом изобретая всевозможные способы их совмешения и зашнуровывания с целью получения наиболее параноидального узора которыйбы радовал мой глаз своей необыной фактурой !
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
AL,
да какя разница какие шнурки, главное чтобы они вообще были:-) |
|
|
#74 |