![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
| Рулез |
|
6 | 23.08% |
| Так себе... |
|
0 | 0% |
| Ацтой |
|
2 | 7.69% |
| Еще не видел |
|
18 | 69.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Ммм , i like bananas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Город грехов (Sin city)
Вот недавно посмотрел "Город грехов". Я в восторге!!!! Такого
стильного и грамотного фильма я не видел давно (а может и вообще )! Воистину культовый фильм должно показать! Всем кто не видел - ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть(Хотя бы за офегительный подбор актеров и клевый сюжет)! А все кто видел высказывайте своё мнение по поводу фильма.
Цитата |
|
|
#9 |
|
Ммм , i like bananas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще фильм сделан по комиксам ,но этот факт особо не омрачает настроения и впечатлений от просмотра , но чтобы все таки понять сюжет полностью и до конца - надо быть америкосом
А сюжет вот вкратце :Город грехов – это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны... Ну это оочень вкратце Короче нада смотретьКстати там Элайджа Вуд играет людоеда!
Цитата |
|
|
#16 |
|
первый парень на селе
![]() ![]() |
купил..но не смотрел ещё....думаю в кнт сходить если все уж так его хвалят)))
MaFFFFFFka, впесду негроф!
Цитата |
|
|
#17 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
*****тый фильм!!!!:thumb: :thumb:
я его месяца 3 назад см!!!микки рург ваще!! бля! охуенный! у меня слов нет!! а вот элайджа вуд..тиам ***** какойта!
|
Цитата |