![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#83 |
|
nevermind!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что произошло в этот день прямо у моего дома!! Шок!!
Я чуть не блюванул, когда увидел это.. [ADDED=V@N GoG]1160916912[/ADDED] хотя в этот день настроение было на удивление хорошее..
Цитата |
|
|
#84 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Да фигня все. Если думаешь, что день пройдет без неприятностей-зачастую он проходит без неприятностей. Я нормально к пятнице 13 отношусь, более того-нередко эти дни даж удачными для меня оказываються
Цитата |
|
|
#86 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йомайо ток што хотела написать что ниче такого не случилось у меняи тут вспомнила что в этот день украли плеер АА МОИ ЛЮБИМЫИ ЭМПЭТРИ ПЛЕЕР И ТАМ МЭРЛИН МЭНСОН 150пэсен и ДЕССТАРЗ АААА(((( и все деньги и я с горя напилась и чето заливнои был трезвыи (неприятность большая) и в конце концов меня ктото забрал со смоленскои и пареньмои мен презирал целых три часа
ацтои
Цитата |
|
|
#88 |
|
Гость
|
у нас деканат ауд. 1313...нормально....скока раз туда заходила - выходила...удовлетворённая(не подумайте ничего пошлого!!!)...просто все мои заявления принимались и просьбы выполнялись!!!
[ADDED=White O.]1160942873[/ADDED] а егщё я на вступительных по англ.яз. достала 13 билет и получила13 баллов из 16!!!это гут! |
| Цитата |