![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
sk8 solidarnostj
vot kto iz vas verit v eto i postupajet tak .
poprobuju obesnitj shto ja dumaju ,nu napremer jesli umenja ostalosj toka dve sigareti i podjedit bmx er ja skozu shto netu a jesli skater to dam . dlja menja ponjateje shto 4uvak kotajetsa na decki eto uze zna4et shto on takoi ze kak i ja skater zna4et nado vsegda pomogatj drug drugu .. ne nu umenja v parke tak vosnovnom i polu4ajetsa I ETO ne zna4et shto mйnja vse v parke znajut eto prosto skater za ksatera jesli ti upal skater podoidjot pomozet a bmxer ili roller projedit mimo i horosho jesli 4evonibutj neljapnit vot vi veriti v sk8 solidarnostj ?????? JA DA !!!
![]() |
#2 |
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин читать запаришься....
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Long Dick of the L.A.w
невсегда,далеко не всегда....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
∞
Даже не знакомые бмиксеры/скейтеры/роллеры помогают друг другу если какой трабл случился!!!
![]() Другой вопрос в людях - есть и скейтеры, кот. скейтерам не помогут, а то получается скейтеры более сочувствливые, чем другие.
Цитата |
![]() |
#11 |
∞
Entry,
Ну ето в первую очередь, конечно так, даже когда просто едешь по улице, завидев скейтера приветствуешь его, что не делаешь роллеру или еще кому, но я про траблы: там стираются грани между подвидами экстрим. спорта и на первый план выходят человеческие чувства, полюбэ!!! ![]()
Цитата |
![]() |
#14 |
S.K.A.
![]() |
Ну такая вещь как солидарность и так должна быть и между человеком и человеко, неговоря уже о скейтере к скейтеру
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
Ne xrena!!!Eto smotra gde.Vot naprimer ya letom bil v Germany tam katalsa s mestnimi rebatami.Ya kak to upal i o4en silno sebe vivixnul nogu,bilo pizdec bolno ya ne mog podnatsa,nikto ne podoshel i ne pomog.U nas v strane v etom plane neploxo.Esli ti upadesh silno to k tebe vse srazu podoidut:skateri rolleri obo4niye proxojiye i sprosat vse li normalno ne nujna li kakaya pomosh.No jalko tolko to 4to u nas malo narodu kataetsa!!!Vot eto samoe obidnoe
![]() |
Цитата |