![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Струков катает теперь в I-path
Алексей Струков теперь катается за обувь I-Path, присоединившись к Роме Иванову и Елисею Гладникову.
welcome
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
admin
с osirisom какие-то проблемы...
а вообще в мире тенденция такая давно есть, посмотрите сколько спонсоров у разных про ![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Да уж
![]() ![]() Походу Антон Б имеент какой то местечковы взгляд на спонсорство ![]() В том то все и дело, что спонсирование райдера брендами , принадлежащими одной конторе -дистрибьютеру - это отжившее явление, вообще свойственное самому началу развития скейтбординга. Сейчас это фактически дурной тон. Это ограничивает Про и т.д. Поэтому Дрозд и Струков уже за отдельных спонсоров катаются. И это правильно. У райдера, если он не шоп-райдер , спонсоры должны быть разные (по принадлежности к конторам). Вот например Саня и Леха уже и с точки зрения спонсорства - реальные про. Паша Кузнецов теперь катается за тапки Airwalk, а деки и одежду (по большому счету) собирается поискать. Это наоборот хорошо для Про - больше призовых от разных спонсоров и т.д. Пи-Ар то от одних то от других и т.д. Вот это уже круто. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
МАСТА
дада... он еще мне все уши прожжужжал..
типа хочу в команде с Елисеем кататься. ваще очень очень хочу ![]() ![]()