![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
ебаный апельсин...там такие охранники - мудазвоны и *****асы....на тнс2 там парня атмудохали..вон он, красивый лежыт.
и работает , ебануцца, клуп до 5, а щас вапсче в 1 выганят, один *** мне до дома 5 минут пишком. планы на вечер20 мая: ХУЗ добавил: а, блять, большой слишкам...
Цитата |
|
|
#44 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
вот
ХУЗ добавил: dofel, боюсь нет, полный дом семейных моих(((
Цитата |
|
|
#52 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечерину на ночь нельзя, потому что на следующий день тоже мероприятие какое-то...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |