![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#381 |
|
666
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dirty, а с чего это они обломались? Просто у каждого своё мнение... вот и всё
Elisen добавил: И вообще это была обычная премьера, обычного видоса. которую откладывали фиг-знает-сколько... многие ожидали чего-то сверхъестественного, но выше головы не прыгнешь... и надо оценивать всё реально... всё так как должно было быть |
|
|
Цитата |
|
|
#382 |
|
S.K.A.
![]() |
Да лана, ништяцкая премьера....насчёт реперов...ну и хрен с ними!
всё таки не ради них туда пришли....ну хотя конечно получилось на самом деле тупо, и я согласен с xyu, насчёт того что это выглядело как бычьё... но всё же я считаю, что премьера удалась! видео всем понравилось, все хорошо повеселились, а что ещё надо? :thumb:
Цитата |
|
|
#390 |
|
Гость
|
не всех больше жгли ЭМСИДИСИ - ДАМВАМ ПРЯМ ПО ГАЛАВАЛАВАЛАМ!
Рушан спасибо за касету!-уже раз 30 посмотрел А у Рунара в профайле помоему музыка такая же как и в Блаинде у Джайка Дункомба! Ху.и - ты вчера не зря голос сорвал! Ты часы то нашел?А скальпель там вааще ни к чему был! и эти ребята псевдо фанаты в псевдокепках барбери были тоже не к месту! Ну кароч вообщем все роканд ролл
|
| Цитата |
|
|
#392 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.народ.
только что приехал из Тулы , с паркленд-дэдлэнда.. потом все напишу. все молодцы , все старались. круто в конце повеселился на втором этаже . отдельным личностям мега приветы, позже скажу=) всеее всем удач.. да и спасибо огромное, за то, что вернули мне часы =))) я думал , что такое невозможно у нас. я даже успел напиться за их исчезновение
Цитата |
|
|
#394 |
![]() |
Dirty, вотку пил с нами еси чО!)
пили потомучто день рождение,а не видео.....вот СПАСИБО ОГРОМНОЕ(МЕГА РЕСПЕКТ)Организаторам.Худ и Ылесей куча благодарности за етот замечательный видоЗ......ето не просто видоЗ,это лучший Рашен видоЗ!!!! !!!!!!!Оделиное "спосибо" сцукафруктам(они теперь мега популярны)!!!быдланы говарите........люди высказывали своё мнение,показывая скам.фак и. т.д.на хя и их вопсе туда вписали?Быдлоны это-помните?-крики:чЁрно белые,чЁрно белые.......которые драку устроили.........сцуки пускай албанскийучат...........охрану в печЪ!!!!!!!!!!!! аааааааа вот есЁ человек оравший:"РЕП ГОВНО,СЛУШИЙ СКА"очень порадовал!!!!:thumb:публика была позитивная ,весёлая и счастливая ..........вот!!критика всегда должна быть!!!!!!!!
|
|
|
Цитата |