![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#349 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
охо..я уже хочу посммотреть 30 минут добполнительного материала!!!!
там будет махыч на ПП!
|
Цитата |
|
|
#357 |
|
LRG+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика,
ахахахаха ну ты ваще....!!! я тебе указываю на твои ошибки!!! а ты уже сама решай! если ответила на мой пост значит прочитала и тебе было интересно что я написал!!! так что ........ dofel добавил: Вика, Худ уже 5000000 раз говорил что в начале июня будет двд
Последний раз редактировалось dofel; 22.05.2005 в 02:56.. |
|
|
Цитата |
|
|
#358 |
|
фотомэн
блин крута было...видос крутой!...Худ и Елисей решают,так держать!
конкурсы ниче,но сухофрукты как-то меня раздражали все их выступление,Жигитал потом отжег на втором этаже в баре=)) а вот када начался Скальпель начался угар,но народу практически не было...а те из скейтеров в большенстве отплясывали далеко от сцены,одни кэшлы там отжигали...был оч веселый кэшл,который стоял с зажженной зажигалкой в центре слэма=))) спасибо Худу и Елисею,Диме Рыбаку за первоклассный видос :thumb:, Виталику за атмосферу на сцене...Диману(Фишу) и Ска за то что составили мне компанию=)хоть и не на долго... вобщем :thumb:
Цитата |
|
|
#359 |
|
stay gold
Моё слово)
Спасибо всем что пришли на презентацию, надеюсь вы там повеселились и хорошо провели время. Насчёт музыки на вечеринке скажу, что сухофрукты жгут) Вроде было всё ок, может и нет...понимаю иногда было немного скучно, ну вот так получилось, всё таки не каждый день и не каждый месяц такое проводим..на будущее будем знать. Виталик Котов молодец круто ведёт. Многих веселил вчера Насчёт видео скажу) У меня своя оценка на этот счёт..я знаю какое видео и что в нём плохого..., видео нормальное, обычный видео отчёт за полгода катания ребят на улице. Тока всё разделено на профайлы и вставлены рекламы..такой же можно сказать summer skateboarding 2004 Огромную благодарность Елисею и Диме Рыбаку...вы молодцы..все старались..в итоге вот чё получилось Остальные спасибы в титрах..люди которые там упомянуты действительно заслужили этого. Впринципе всё..опять таки спасибо огромное кто был вчера...надеюсь вы не думаете что зря пошли А насчёт критики..какой бы она не была....любая критика хороша...она должна быть...я всё сам прекрастно понимаю...видео ооооооооочень далеко от "тех" видео которые мы пересматриваем по 50000 раз Но всё таки это наше видео, которое пока только тянется за "теми" буржуйскими. Ну а кто совсем недоволен, пожалста..подайте пример..покажите как это делается. фсё..короче сам не понял чё написал..) Последний раз редактировалось Худ; 22.05.2005 в 03:30.. |
|
|
Цитата |
|
|
#360 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
Худ,
лиле привет! еще раз повторяю вы молодцы...с каждым годом уровень растет.... и вплане райдеров и в плане съема видосов)))молодцы)
|
Цитата |