![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#302 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
а зачем меня спалила? а лен?
![]() без_разницы добавил: Сорокину,Мархасину,Худоконь....(не склоняется)Гладникову елисею,Котову...спасибо! респект!
|
Цитата |
|
|
#307 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
спасибо что кричали за меня))))
рюкзачок ничего такой)))и если учесть еще то что за вход я заплатила 250, а унесла с собой подарков...на 1000 с чем та..наверна...а может и нет)
|
Цитата |
|
|
#311 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я рубашочку за уборку сцены подрубил
!!!!!!!!да ваще крута там было,когда из клуба выходил я понял что был в очень пибдатую попу,а утром я просыпался со словами что так больше пить до слеующий примъеры не буду!!!!!!!
Цитата |
|
|
#319 |
|
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
Че за хрень?!
--------------------------------------------------------------
Челы, вам не кажется, что в скейтбординге куча гопников? Надо что-то делать, иначе они разрушат нашу культуру! Скейт or Die! Скейт попсеет как Green Day and Blink182:gitarМы не должны этого допустить! Кто согласен - голосуйте за меня! Зацените(хочу мааме показать!) --------------------------------------------------------------
Цитата |