Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Презентация Imagination

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2005, 01:32   #241
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
solovey, ты прямо белая ворона на этом форуме))))
Старый 20.05.2005, 01:33   #242
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
не, кстати если я все же пойду, то тоже не буду напиваться
•ant• вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 01:37   #243
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Primavera,
не-е-е... ну выпью канеш где-то л пива (+-)... ну так, чтоб домой сам мог доехать...

solovey добавил:
хотя может домой и не придется ехать...
solovey вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 01:38   #244
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
и снова пьянству бой))))
Старый 20.05.2005, 01:43   #245
o.ni.x
O.N.Y.X. есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Filth,
интересно где ты мой аватар спиздил(а)?-это я рисовал
Старый 20.05.2005, 01:43   #246
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я кстати впервый раз на премьеру видео еду... как там ваще все проходит... прикольно или не очень?
Старый 20.05.2005, 01:47   #247
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
niKe,
ммм я его в инете нашла....
ты художник:thumb:
Старый 20.05.2005, 01:48   #248
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
solovey,
как как
какието конкурсы, накачаные пивом тинейджеры, а потом белая простыня и показ видоса

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 01:53   #249
_________
Рейтинг мнений:
Tommy Johnson,
так я себе это все и представлял...
Старый 20.05.2005, 02:14   #250
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
bustrei bu!!!:shock:
Старый 20.05.2005, 11:00   #251
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
вэйч эс в прош9лом..я хочу двд
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 11:15   #252
Гость
Рейтинг мнений:
Пишите впечатления!!!

Я тоже туда хочу... Хотябы всех вас увидеть.
  Цитата
Старый 20.05.2005, 11:15   #253
**V I P**
seven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только началсяseven путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ХУД, ЕЛИСЕЙ!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ 9 ЧАСОВ НАЧНЁТСЯ ТУСОВКА, ВИНОВНИКАМИ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ :thumb: ЭТО ВИДЕО ЖДАЛИ ВСЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ, ПАРНИ, ЗА ТО ЧТО ВНОСИТЕ ТАКОЙ ВКЛАД В НАШ СКЕЙТБОРДИНГ, ВЕТЬ ВИДЕО - СВОЕБРАЗНЫЙ ОТЧЁТ, КОТОРЫЙ БЕЗУСЛОВНО ДАСТ МНОГИМ СКЕЙТЕРАМ ТОЛЧЁК К ПРОГРЕССУ!!!!!!!!! ТАК ЧТО ЛЕПТУ ВЫ ВНЕСЛИ НЕ МАЛУЮ
:thumb:
С П А С И Б О ХУД
С П А С И Б О ЕЛИСЕЙ
seven вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 11:58   #254
Гость
Рейтинг мнений:
seven,
присоединяюсь!
я даж тему создавал с поздздравлениями!тока видетиле модерам это не понравилось!почикать их надо
  Цитата
Старый 20.05.2005, 13:30   #255
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
seven,
арарат.=)) ваще позитивно написал . вот блин за каждым словом подпишусь.

п.с.
я тя 20 мин назад на соколе попалил =))
только я в троллейбусе был, выйти уже не мог=)

до встречи))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 14:01   #256
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
seven, присоединяюсь
Elisen вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 16:27   #257
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
во сегодня в такую жопу напьюсь и накурюсь!!!!!!!!
Старый 20.05.2005, 16:27   #258
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
cool

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 16:44   #259
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
PhiLL_3000,
че за дешевые понты
give5 вне форума   Цитата
Старый 20.05.2005, 17:32   #260
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
dofel, да почему понты то?
я просто досихпор не как от этого не могу отойти(от новости о презинтации) по этому я хочу быть в каку там!!!!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск