![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чебуреки-Чебоксары ТУР
Freestyle RU dist. при поддержке магазина "Скейтшоп" (Москва) и магазина "КонтрабандА" (Чебоксары) представляет:
"Чебуреки-Чебоксары ТУР" команды Adio-Россия: Тур приурочен к официальному открытию первого скейтпарка г. Чебоксары. Состав делегации: Сергей Иванов "Тело" Миша Мажега и Попонин Михаил а также Леша Лапин (тим-менеджер; фото) и Виталик Котов (ведущий; видео) Демо выступление команды Adio-Россия в новом скейтпарке состоится 7 мая (при плохой погоде переносится на 8 мая). Ждите, как всегда, качественного отчета! P.S. К сожалению, Бобров Алексей из-за проблем со здоровьем не смог принять участие в поездке. Отчет: http://www.catscratch.ru/adio_che.mpg 15 mb монтаж Саши Сигареткина оператор Виталик Котов музыка виа Doves - Pounding
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща ездил за футболкой, а когда возвращался домой на Комсомольской встретил эту самую делегацию а именно:
Сергей Иванов "Тело" Попонин Михаил Леша Лапин Остальные еще не подошли по-видимому....Пожелаю им путной поездки в онлайне, т.к в оффлайне я из них никого не знаю....они каки то грустные стояли....или удутые
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно так мотаться не за свой счет и катать в удовольствие...Тело наверняка кучу кор и анекдотов новых привезет.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |