![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#87 | |
:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#92 |
Гость
|
НЕ ГНАТЬ НА ПАНКОВ!!
Я ПАНК,НЕ ПОСВЯЩАЛСЯ,ПРОСТО У МЯ ОБРАЗ ЖИЗНИ ТАКОЙ,МНЕ ПОХ...ЧТО КОМУ ТО НЕ НРАВИЦА ЧТО ТО ,МНЕ ТОЖ МНОГО ЧЕ НЕ НРАВИЦАю,НУ И ЧЕ,Я Ж НЕ ПИЖЗЦЧУ НА РАПИТОСОВ И ВСЯКИХ ТАМ МАЖОРОВ!!Я ТИХО МИРНО ШЫРАЮСЬ ПО БАКАМ...И ГОНЯЮ НА ДОСКЕ ![]() ![]() [ADDED=ДЖЕDIE]1138391779[/ADDED] ФАК Ю НИГЕР,ПАНКС НОТ ДЭД!! [ADDED=ДЖЕDIE]1138391840[/ADDED] А ГОПОВ Я И САМ НЕ УВАЖАЮ СТРАННЫЦЕ ОНИ КАКИТО ![]() [ADDED=ДЖЕDIE]1138391903[/ADDED] BS BIGSPIN ЗАБОЙНАЯ ШТУКА!!! |
Цитата |
![]() |
#95 |
Гость
|
Karitsa:Я ТОЖ ТАК СЧИТАЮ,КОМУ ЧТО НРАВИЦА ШВЫРЯЦА ЛАВЭ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОКА МОНА,А КОМУ ТО ШАТАТЬСЯ ПО ПОМОЙКАМ И ОБЩАЦА С СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ
![]() ![]() [ADDED=ДЖЕDIE]1138392361[/ADDED] НЕ КСТАТИ НЕ ВСЕ ПАНКУХИ ПЛОХИЕ ЛЮДИ,ВОТ Я НАПРИМЕР... [ADDED=ДЖЕDIE]1138392388[/ADDED] НЕ АЦЦКИЙ МОЖОР ![]() [ADDED=ДЖЕDIE]1138392493[/ADDED] ПРОСТО МИРНЫЙ ПРОХОЖИЙ КОТ СЛУШАЕТ ПАНК...И КАТАЕТ НА ДОСКЕ С ТАКИМИ ЖЕ ПАНКАМИ....И ДАЖИ РАПМТОСАМИ....СО ВСЕМЕ....ГЛАВНО КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ,А НЕ ЕГО ВИД. |
Цитата |
![]() |
#97 |
Гость
|
женя джедай
ты панк?? ты более похож на домашнего мальчика школьничка у которого тока начали расти усы и он решил не брить их растить пух птушный и стать панком потому что ему якобы на всё пох и он панкует скажи чем ты панк? тем что ты знаешь секс пистолс? тем что ты надел бабкин петжак и написал на нём панкс ? ты просто не панимаешь что со стороны это всё смотриться смешно |
Цитата |
![]() |
#100 | |
:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |