![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#52 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ясен фиг круче там катается вся туса колпинская в том числе и скат оттудова ! там несколько фанбоксов крутая рампа и много чего вообщем там нормальный открытый парк, думаешь почему народ из колпино на контестах ебашит ))) тот же я вот на след вых туда собираюсь на целый день если хочешь поехали, а на буднях я не поеду а парк в колпино спроси у ската где точно
Tra1toR добавил: я кстати на фанике что у досок нет пару раз на дизастер лип улетал ) так что дизастеры там реальны |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
Tra1toR,
А я сделал дизаста бс ноузблант GRISHA F, Инди транфер как раз он и сделал, идиот Ва, Я верю в тебя о мой друг, тебя не допустят даж до квалификации ![]() мой ник - Факер добавил: Tra1toR, Ты же писал на одной теме, что катать не умеешь и выступать на соревнованиях небудешь выступать? A? GRISHA F, Инди транфер как раз Лёликов и сделал, идиот Ва, Я верю в тебя о мой друг, тебя не допустят даж до квалификации
Цитата |