![]() |
|
|
|
#1 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стечение обстоятельств
бля, все споты москвы закрыты! в победе гоняют с базуками наверно ща, на киевухе отряд мужчин особой нежности ходит и гоняет, а октябрь ваще на*** перекрыт весь....а на арбате катаются все с этих 3 спотов....вот так праздник 9 мая
Цитата |
|
|
#11 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно четверг!!.., ну сам подумай, мы вчера даже проверять не решили, мне тов. камтупаями чёто долго объяснял но я так и не понял чё он имел ввиду...но всёравно там ща менты особо злые полюбасу
Цитата |
|
|
#12 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но Москва этими спотами не ограничивается=)
я вот на памятнике Пограничникам катаю,хоть так себе спот,зато не напрягает.когда там еще и движение перекрывают при репетициях-так ваще рай....тиши,спокойствие...и никогда не гоняют.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага!!!еще и 8,9 будут перекрыты некоторые выходы из метро..так что не факт что еще до арбата доедешь..а на тачке...тож дороги перекроют
..надо тусить тада в эти дни!!!:thumb:
http://nikitaclothing.ru/ Последний раз редактировалось Вика; 05.05.2005 в 13:57.. |
|
|
Цитата |