03.06.2005, 14:20 | #18 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Airwalk - совсем не бывшая фирма Тони Хока.
Airwalk - отдельная фирма, одна из первых скейт-тапочных фирм, оказавшая влияние на развитие скейтбординга. Все самые крутые скейтеры, которые сейчас мега Про , начинали кататься в Аирволк. Выпускаются они естественно на собственной фабрике Airwalk. Многие примочки в скейт обуви появились благодаря Airwalk. Это один из первых skate shoe брендов , который попал к нам страну еще в 90х. Просто этим брендом тут не очень занимались. Теперь все будет "несколько" подругому. Пример , что Пашу взяли - тому подтверждение. В моделях Airwalk и походить хорошо и покататься. Паша Кузнецов видел всю коллекцию и его порадовали очень многие модели. Легкие и прочные, с прошитой подошвой. Три года назад - это три года назад Сейчас все по другому. В Airwalk специально по этому поводу была реорганизация целый год. Я не буду перечислять , какие кеды других фирм не нравятся Паше Кузнецову, но перечислил он достаточно А вот Airwalk ему понравился. У всех свое мнение |
Цитата |