![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#25 |
Мурманск Рулит!!
![]() |
ты бля модный скейтер говно от нормальной дэки отличить не можешь =) вот когда научишься приезжай и посмотри как я катаюсь может завидно станет
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
![]() |
![]() |
#29 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sleep, умри
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да!!! Дэки, типа BLIND, ENJOY, это правда говно! Сначало вроде ничего, а потом щелчка - как не бывало! Дэка становится резиновой!!! Не покупайте ENJOY, будет обломно.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
UnNEkit,
ti bla tuporiliy kritin bla ti 4ee ne vidish cto ya napisal cto bla ne ya dosku pokupal,eto ne mne privezli a moemu drugu mne prosto xotelos posmotret kakovi oni na pro4nost vot ya i kupil.A ti bla UNEKIT bla yebaniy suka zayebisy ponal pizda nemitaya su4ka obosrannaya,xuy morjoviy idi ucis katatsa bla U vas v Moskve toko:Kakusha,Tushev,Telo,Strukov,Ivanov,Berestov,Oskar vse ya videl bla kak vashi obi4niye rebata katayutsa kotoriye bez sponsorstva xe-xe bla....voshem slov net,mi bla v Azerbaijane bez vsakix usloviy bez skateshopa i skateparka vashix rebat naxuy poimeyim po urovnu kataniya.Vobshem Fuck You You Fucking motherfucker .....Suck it bItch ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
А райдеры Blind крутые
![]() |
![]() |
#36 |
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sleep, Потомучто в азербайджане доски из бамбука делают
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Tak 4to Unekit mi s rebatama sobiraemsa letom v Moscov mi vam pokajem kak katatsa nado bla!!!
P.S protiv pontovix,xoroshix parney kotoriye realno katayutsa a ne viyebivayutsa nicego ploxovo ne imeyu UnNekit FUCK YOU BITCH!!!Ya letom priyedu tea Traxnu ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sleep, Ты сам выёпываешься .
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
WorldPunks,
bla tut vashe doski ne delayut!!!Ya bla sam nenaviju nashu stranu ya jdu nedojdus kak bi otsuda smotat dast bog esli vse polucitsa to ya budu jit 4erez dva goda v Germany vot eto buet krutro.A poka nam prixoditsa zakazivat doski u vas v Moskve.A 4ee eshe podelat,vot naprimer mne iz England zavtra kolesiki Blueprint budut vot tak i kataemsa ottuda otsuda.SKATE OR DIE kak govoritsa!!! sleep добавил: WorldPunks, Ya ne viyebivalsa ya prosto skazal cto Blind-Govno i vse eto drugoy kakoy to nacal cto tipo ya sam govno...procitay pervuyu stranicu.Kakovo xuya on menya rugayet,ya je emu ne xuya ne govoril sleep добавил: Boy With Sk8, da skateri deystvitelno krutiye.A im to 4to oni katayutsa 2-3 nedeli a potom novuyu dosku berut,i eshe oni profiki u nix doski prakti4eski ne byutsa.Vozmi k rpimeru Ronnie u nego v osnovnom fletland i u nego vse super 4etko!! |