![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Лучшие ТРАКИ | |||
| Destructo |
|
31 | 5.02% |
| Grind King |
|
27 | 4.37% |
| Independent |
|
65 | 10.52% |
| Krux |
|
212 | 34.30% |
| Kreper |
|
1 | 0.16% |
| Monster |
|
3 | 0.49% |
| Phantom |
|
3 | 0.49% |
| Royal |
|
29 | 4.69% |
| Silver |
|
31 | 5.02% |
| Tensor |
|
38 | 6.15% |
| Thunder |
|
74 | 11.97% |
| Tracker |
|
3 | 0.49% |
| Venture |
|
60 | 9.71% |
| другие |
|
41 | 6.63% |
| Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#592 |
![]() |
У меня KRUX,и я ими вполне довольна)
Правда скоро они походу загнуться,все таки три года служили верой и правдой) Думаю что следующие тоже будут KRUX,но тем не менее...вот кроме них,какие есть чтоб и качественные,но ПОЛЕГЧЕ? Последний раз редактировалось miss.gRaFF; 07.02.2008 в 11:21.. |
|
|
Цитата |
|
|
#598 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее, что было - это GK! Только вот кингпин уже два раза ломался за сезон, причем тупо съезжал с бордюра)))) Такая подстава, в самом начале покатушек, до спота не доехал)))) И что самое интресное, кингпин у них не простой, такие только фирменные покупать за 300 рэ)))) А все равно ломаются, а потом приходится выпиливать желобок для отвертки, смазывать резьбу спец аэрозолем и выкручивать кое-как (сталь не закаленная). Хочу попробовать Krux.
ПС: Фантом первый - вот отстойнейшие траки. Основание сделано из какого-то пористого алюминия, метра полтора высота гэпа и им пиндык! |
|
|
Цитата |
|
|
#599 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#600 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин даже и не знаю, катаю уже почти 6 лет, первые были independent траки ниче но тяжеленькие, до оси стерлись не умерли...
, патом были Royal-траки с виду очень афигенные но хрупкие че то, у меня треснула та часть где ось идет, патом Krux купил - траки афигительные но через полгода сламалась платформа на одном из траков, пришлось поставить платформы свои старенькие independent.... даже и не знаю какие следующие купить... венчеры и тандеры неопробованы, кто че раскажет??
|
|
|
Цитата |