![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
DIBIL
![]() |
Тупая тема для неудачников...
Вот я создаю лоховскую тему что мы лохи здесь писали а нелохи нам отвечали .... и пусть больше никто не создаёт никаких лоховских тем, потому что я главный лох здесь, и только я буду создавать темы для лохов...
Вопрос первый лоховской: У меня сильно раскручены подвески... ЧТО мне нужно закрутить чтобы их закрутить... и главное ЧЕМ можно это сделать в домашних условиях... Вопрос второй: Я НЕМОГУ ПРЫГАТЬ ПРЯМО... Как только делаю олли.. у меня получаеться олли фс 90, на месте приземлить то ещё возможно, а вот на скорости доска просто становиться паралельно направлению моей езды и я улетаю вперёд сразу... пробовал разобраться в чём ошибка... сначала думал в щелчке, просто прыгнул без вытяжки.. доска наместе... наверно броблема в вытяжке... или в толчке... незнаю. но ЗАЕБ**СЯ СТРААААААШОНОООО !!!!!!!!!!! пооомооогиииитетеее..... С балодарностью лидер движения "Помоги лоху". ПС я знаю что все вы очень остроумные, но обратиться мне больше не к кому так что отдувайтесь вы.....
![]() |
#6 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tiket,
короче чувак не унижай себя.... почитай темы на сайте, форум, поищи интересующие тебя темы и все будет окей... главное приложить училие чтоб понять, а не говорить что я рахит и мне не дано... короче учись и все...
![]() |
#7 |
∞
1. Переднюю ногу ставь строго перпендикулярно доске, а если так и делаешь попробуй заднюю ставить дальше от себя (если доска закручивается у тебя по часовой (если ты регуляр), то продвинь ее еще вперед, если против - назад), таким образом можно порой остановить произвольное закручивание тела/ног.
2. Переворачиваешь доску: видишь на подвесках гайку (внутр. или наружнюю, 6-гранную). Закручиваешь ее (других там нет, если не учитывать 4 крепящих подвеску к деке). 3. Издеваешься? ![]()
Цитата |
![]() |
#11 |
DIBIL
![]() |
Я с закрученными непробовал ездить у меня все время такие были... и когда сильно разгоняешься они начинают косить сильно и дека трёться об колёса и начинаю тормазить...
tiket добавил: поэтому решил закрутить... Эээ.. стоп... у меня там нет никаких гаек... (если не учитывать эти 4 которые крепят подвеску...) у меня там токо болт есть... полукруглый такой...
![]() |
#14 |
DeadMAN
с раскрученными можно с любого трюка уехать...
к тому же расскрученые это афигенный плюс...можно без проблем доворачивать трюки и не стопорится из-за того что ты чисто параллельно не приземлил...к тому же все бигспины и шовиты легче делать..флипы тем более!