Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Призы и подарки? Вопрос. Любопытно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2005, 12:56   #1
Nollie есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Talking Призы и подарки? Вопрос. Любопытно.

Вот соревнования какие-нить проводятся... такие зашибись себе соревнования. Высший уровень и всё такое.
Побеждают три чувака. Один другого краше и достойнее. Прямо супер чуваки, смотреть бы не отрываясь.
Гордо идут чуваки на награждение и получают ... что?

Вот и вопрос - какие самые крутые призы вообще дают на соревнованиях? Окромя бабла, разумеется.
Деку? Подвесы? Что???

Nollie вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 13:00   #2
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
телефоны были на мотофанке...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 13:08   #3
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
возможность участия в европейском контесте
спонсорство
Старый 28.04.2005, 13:57   #4
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
до хера чего, включая всеобщее уважение))
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 14:24   #5
Nollie есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Всеобщее уважение - это уж как водится это завсегда.
А по поводу "дохерачего" можно поподробней?
Nollie вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 14:30   #6
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Доски,кеды,колёса,футболки,кепки,подшипники
Чё угодно
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 14:40   #7
S.K.
=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет=|:-) смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ну спосируемым сктейтерам это не нужно..
=|:-) вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 14:46   #8
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
=|:-),
Тогда деньги,но вопрос был о чём-то кроме денег
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 14:49   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
все что представляют спонсоры
Старый 28.04.2005, 15:27   #10
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пиздюлей получают от тех кто не выиграл
Луноход вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 15:59   #11
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
Луноход,
Я то ж это хотел написать!
Dirty вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 16:02   #12
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вот меня прикалывает когда на крутых соревнованиях дают победителю доску на которой написанно мол первое место и тд и тп, тип повесить на стенку

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 18:44   #13
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
Stan,
это хорошо...
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 19:12   #14
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Stan,
это когда и где ыблди такие соревнования?
Старый 28.04.2005, 19:24   #15
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Главное участие и победа...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 28.04.2005, 20:21   #16
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Слава
Старый 29.04.2005, 01:30   #17
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
slash,
кому что)))
да ведь не победа главное а участвие, себя проверяешь...на что способен..так что думаю призы не совсем главное, но так что дадут то дадут)):thumb:
Старый 29.04.2005, 02:17   #18
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Вика, я говорю о тех, кто выиграл, а не об участии вообщем
Elisen вне форума   Цитата
Старый 29.04.2005, 02:29   #19
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
на западе до 30 тысч баксов приз за первое место доходит, у нас такого никогда не будет...
Старый 29.04.2005, 02:42   #20
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
На икс геймс 50 штук
stereoagent вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск