![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#163 | |
|
рыжая бестия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а?
|
Цитата |
|
|
#165 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ваще отстой мне не понравилось...ну мы туда пришли,пока нашли эту байду....потом подходит и так..со скейтом не пускают идти сдавать в камеру хранения...бред, ваще(((даже смотреть не стали!!!!!!
http://nikitaclothing.ru/ Последний раз редактировалось Вика; 15.05.2005 в 23:49.. |
|
|
Цитата |
|
|
#166 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ай мля никакой халявы не отхватил кроме 3-х наклеек LG )
понравились братья китайцы очнь дашь, жгли конкретно, сразу видать лучшие флип струкова, саша смирнова :thumb: не особо спешл, и не сморя на 1-е место кузнецов, а спешл точно 3 ? не помню точно чет помнится 4, или кто 4 ? Герасимов жег! как он болел то за всех скейтеров :thumb: и с бобрами танцевал
|
|
|
Цитата |
|
|
#169 |
|
S.K.A.T.
![]() |
как я помню одну куйню.... просто вроде много трюков сделал поетому 1-е занял, ваще чето эти дни никак наши катаются((
сделал олли трансфер, кик на рампе на подъеме, вроде 50\50 эээ и еще чет Герыч тош хочу !! а че за куртка, фигня ? как у кулагина был плащ такой или нет ? Mef добавил: я прыгл прыгал кричал кричал ниче не досталось прям в руки один раз летело мля перехватили (( не допрыгнул, маленький ростом струков хорошо флипанул :thumb: |
|
|
Цитата |
|
|
#171 |
|
ХАлявщик
![]() ![]() |
Mef,
Я не помню какой у Кулагина был. Да такая лоховская куртка. Там вместо карманов дырки, руку суешь - дыра) На рыбалку летом в самый раз ходить:thumb: Хорошо что я на друга залез, (может ты меня виде) Там мало кто "был навтором этаже". и мне прям Сега видит меня то ч ору и руки поднимаю и кидает прям в руки. А если был бы внизу то налетели бы и всё такое!
Цитата |
|
|
#172 |
|
S.K.A.
![]() |
ну в стрите соревнования не заценил, но зато посмотрел на буржуев в рампе.......это жуть
:thumb: то что там они тврили это надо было видеть....Садро Диас почти сделал 900....немного не хватило, и ещё творил нереальные трюки... Макдональд тоже не отставал, драл всех нещадно... вобщем прошники не подкачали :thumb:
Цитата |
|
|
#173 |
|
ХАлявщик
![]() ![]() |
Да вот это челы!
Блин хочу в Америку на пол годика Съездить. Их уровень катания намного круче нашего! И ещё прикольно было, когда короче тренировались роллеры, в рампе, там русские парни были, 2ое челов в красных футболкх. И вот тут я понял что наш уровень и уровень зарубежных перцев сильно отличается. Даже Деффчёнка вылетала сильнее чем Русские ребята. Жалко было на такое смотреть! точнее обидно! А как китайцы выпрыгивали, это вообще другой разговор!
Цитата |