![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#151 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин ,а у меня ваще соревнования не задались!Сначала когда раскатывались вродь привыкать начал ,а потом мы все рванулись пялиться на вертеров и там простояли минут 20!
Кароч потооом услышали что типо соревнования начинаются и времени расскататься почти не было !!Вот я так и начал выступать с адско уставшими и практически "деревянными" ногами!!!И в самом начале из-за какогото олли у.бался головой! Если кто видел то когда я после этого падения забежал на разгонку у меня все еще двоилось в глазах!!!!!Очень жаль!
|
Цитата |
|
|
#153 | |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.rtr-sport.ru/section.html?cid=2148 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#154 |
|
три полоски
![]() ![]() ![]() |
выложите результаты контеста в стрите, кто уже знает....
![]() POTSHOT добавил: Герыч, чувак в шлеме рэд бул больше всего понравился.... Сандро Диас или Матиас Рингсторм....не помню... Макдональд тоже что-то нереальное выдавал, это надо было видеть кароче...
Цитата |
|
|
#156 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была!Сревнования крутые!Все молочинки!Саша Смирнова ваще супер,жаль она токо 5 место заняла!=(
Токо если честно ребята могли и лучше ни кто ниче выдающегося не сделал!А если бы Спешал прыгнул он стал бы звездой дня!:thumb:
Цитата |
|
|
#158 |
|
ХАлявщик
![]() ![]() |
ееее, ВОт это была маза!
Сеня Dias Зажигал в рампе, Мак дак тоже! Ништяк ваще было, клёвая погода, было оч. Круто У меня на футболке Автограф чувака который 3 место занял по скейту ( не помню ка зовут, в такой майке с надписью "чё то там russia") Потом есть Автограф DIASa!!!! Он мне руку пожал:thumb: !еееееееееее И ещё безбашенных братьев китаецев которые на ролах жгли, и девахи которая тоже на ролах И ещё Бэмера который 3 место занял!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот, короче круто всё было! И ещё я куртку поймал, когда кидали:thumb:
Цитата |
|
|
#160 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне жаль спешла, его надули там со временем...виталик сказал, что типа отсчет времи начнет с первого трюка, покка спешл карабкался на стену, время уже включили...вообщем жаль
Цитата |